Вопросы Путину

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 22 авг 2011.

1. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А какие именно гадости творит строительная компания? И зачем она их творит?
  2. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, вы не в курсе, когда торжественное открытие перехода? И планируется ли там потом охрана какая? Пост полиции например...
  3. мясник
    Оффлайн

мясник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1 сентября как бэ
    камеры наблюдения планируются :)
  4. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, сказано, что к началу учебногогода http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=13266 . Не думаю, что день знаний додумаются совместить с открытием перехода. Вот и интересуюсь.
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Срывает сроки буквально по всем объектам. Дадада, я знаю про злых чиновников, с которыми сложно согласовывать эти объекты.
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Дело не в скроках, дело в качестве работ. Самое близкое мне - ул. 25 Сентября (особенно от куриленко до крупской), где уже свежий асфальт просел и его латают , теже оградки кладбищенские вдоль этой дороги - посмотрите на их состояние. Да и рельсы у института Искусств, которые подконтрольная ПНШ ЖДК, тупо ничем не засыпала, так и перекрыв один из проездов к моему дому.
    Ну про ремонт бордюров (и сроки и качество) - это к Адвизеру, его тема.
  7. Gorlum
    Оффлайн

Gorlum

Credit:
    - $1,07
    Book Reviews:
    0
    Например вот эти: viewtopic.php?f=2&t=64434

Это я и хотел у вас спросить
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Андрей, от Куриленко до Крупской вроде теплосеть раскопала, потому и латают, не? Эти же копатели и напротив таксопарка :diablo: Что реально странно - это то, что асфальтируя тротуары городская власть и строители "не заметили" установленных новых опор электропередачи/освещения и не демонтировали старые. Поэтому посреди тротуара встречаются бетонные столбики с деревянными опорами, не несущие никакой функциональной нагрузки :diablo:
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Мне пофиг КТО там копает, но ТРИ раза перекладывает бордюры именно СДСК. Поэтому я и говорю, что в маленьком городишке типа нашего, если боссы не могут договориться кто и где что копает - а точнее точно знают, что положат асфальт на медгородке, плохо, коряво, но с гарантией в 5 лет, а потом другой босс начнет там плитку на рельсах менять - и всё - тю-тю гарантия.. Раньше это называлась коррупция, потому как есть конкретные виновные в растранжиривании денег, но "нет посадок".
    А если без теплосетей -можешь посмотреть на состояние полотна на 25 Сентября в ЛЮБОМ месте, где не копали теплосети...
    У нас на все беды в Смоленске есть только два ответа - "плохая проектная документация, но делать то надо" и "Раичев поторопился"...
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    По сегодняшним впечатлениям с утра наваял заметочку http://369numernoy.livejournal.com/3001.html
    И по её результатам хочется спросить Путина и иже с ним "А почему вы так боитесь простых людей?"
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А у премьер-министра Швеции нат даже служебного авто. На работу на велосипеде ездит.
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
  13. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Шла из педов, простых смертных пока пропускают. Вдоль стеночки :hi:
  14. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    Скоро по рее пускать начнут.
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Так уже прилетел пепелац с гравицапой? Пора делать КУ трижды?!
  16. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Лично мне ока известно только это:
    http://www.smolgazeta.ru/daylynews/7263 ... enske.html
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ладно, пойду встречать.. потом отпишусь...
  18. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Смело и прикольно, но беспокоюсь за тебя, что отберут теперь и развоз никому ненужной Парламетской газеты.
  19. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Смолсовет подсуетился. Ещё бы запятые ставить научились, да название компании к единообразию привели... :hi:
    Будет Александр Николаевич представать пред светлы очи ВВП?
  20. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    А мне известно, что опять в поликлинику, где главврач депутат горсовета Дижиченко поедут, по крайней мере Голикова точно. До этого там Жуков бывал. Еще при Аверченкове ее из детского сада переоборудовали. И ведь никто слова не скажет, а меня не пущают. И вообще из руководителей горсовета никого ни пригласили, так что игра будет в одни ворота. Лучше бы Путин в любую аптеку зашел и посмотрел цены на лекарства, которые в 2 раза выше чем в Белгороде( был там недавно на празднике города), потому у нас деньги уже в Фомсе закончились, так наши губернские закупают по таким оптовым, которые равны розничным в нормальных регионах.
  21. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, чё, даже Главу?
    ЗЫ Навскидку могу назвать только пятерых руководителей горсовета... С этой точки зрения фраза "и вообще"...неуместна!
  22. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В твиттере Малышев написал: От областной больницы эвакуаторами увозят все машины. У кого там что стоит - поторопитесь.
  23. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Елена, если ты могла заметить, то я всегда пишу на форуме с легким налетом иронии и ли стеба, ибо считаю форум местом неформального общения.
    Губернатор ведет себя крайне некрасиво, выказывая своя принебрежение к городской власти. Почувствовал поддержку и теперь мстит за прошлые унижения, и наверное со мной многие согласятся, что это черта присуща маленьким, трусливым личностям, на которых по долгу службы тебе приходиться наводить видимость значимости и величия.
  24. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, не вижу в предыдущем посте ни иронии, ни стёба.
    А в жизни за такое и надавать могут :acute:
    Так пустили его к Путину али нет?
  25. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во-первых, в чём выражается, конкретно, некрасивое поведение губернатора и прошлые унижения - это о чём?
    Во-вторых,мстительность,имхо, присуща, как маленьким, так и большим...
    Голословные обвинения губернатора, в трусости и мстительности - не есть смелость.Подобные предъявы придётся обосновать, однако, на толковище, а можа и на партсобрании :unknw:
    ЗЫ. Так, на всякий случай, интересуюсь: депутатский фонд, личные сбережения, недвижимость ещё е?

Поделиться этой страницей