<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ОФФ. Известный политик-Медведев? Или широко известный в узких кругах..........? т.е. вопрос: куда лезть смотреть ответ?[/quote] пока умолчу. пускай будет интрига очень очень известный в широких кругах. политик федерального масштаба...</div>
так делалось всегда - отвечающему могут понадобиться цифры, справки, может какие-то вопросы требуют согласования... И вообще, почему вы везде ищете подвох? Просто ЖЖека решил взяться за непростое дело - он молодец, его даже сегодня на автобксе катали....</div>
Заранее подготовленные вопросы нужны только для того, чтобы получить заранее подготовленные ответы. Если кто-то хочет узнать мысли того же ЭК, то вопросы нужно задавать не те, которые написал (и на которые пиар-службой подготовлен "правильный ответ"), а те которых интервьюируемый не ожидает. Тогда он действительно ответит то, что думает (или не ответит совсем) в противном случае - просто прочитает то, что ему написали Одна моя хорошая знакомая когда-то спросила ВВП "А правда что Вы в Газпром уйдете?", хотя предварительно записан был другой вопрос... ЖЖека, не боишься подобных "а правда?", несмотря на политкорректные "заготовки"?</div>
Да и, вообще, как-то не комильфо в рабочее время в удобном мэру месте в удобный мэру день недели встречи проводить. Я понимаю мэра никто за это не спросит, а у меня, к примеру, рабочий день. Предлагаю после 18-00 встречу организовывать.</div>
Правду говоришь. Хотя по любому фигня будет. На неподготовленный скажут - обсудим, решим, потом сообщим.</div>
Просто я пытаюсь определить цель этой встречи. Часть форумчан уже высказалась что для них и встреча и вопросы-ответы бессмысленны - по крайней мере на сегодняшний момент. А вот зачем это ЭК?