Волнения на Заднепровском рынке

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Adviser, 19 авг 2009.

1. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Как Вы выражаетесь "Прошлым директором" контролировались официальные потоки, а были еще сравнимые по величине неофициальные, о которых все известно, но доказать нарушения закона непросто, тем более их удалось перевести из неофициального русла в официальное, поэтому и выросла прибыль в 2 раза. Неофициальные потоки были до Марченкова, необходимы были решительные действия перелому сложившейся практики.

Кстати, через пару дней после увольнения господин Марченков был замечен с украшением под глазом, интересно, не из-за столкновения ли с "неофициальными силами"? Хотя, я могу ошибаться в этом вопросе.</div>
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Ага все неофициальные потоки перешли в официальные по мановению волщебной палочки :)
    Блин я думал вы политик, а вы сказочник батенька.
  3. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    1. Все неофициальные потоки перешли в официальные потому, что администрация поставила такую цель и нашлись средства для осуществления этого.

2. Подумайте, пожалуйста еще. У Вас это хорошо получается, сынок.</div>
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>1. Все неофициальные потоки перешли в официальные потому, что администрация поставила такую цель и нашлись средства для осуществления этого.[/quote]
    Я напишу, пожалуй, письмо Медведеву (Дмитрию Анатольевичу), чтобы присылали из Москвы делегацию, перенимать опыт в антикоррупционной борьбе.</div>
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, через пару дней после увольнения господин Марченков был замечен с украшением под глазом, интересно, не из-за столкновения ли с "неофициальными силами"?[/quote]
    Долгие годы рынок терроризировала банда третьеклассников. После увольнения Марченкова они устроили ему "темную".</div>
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В тему призывается Марченков Денис :)
  7. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По-моему, нет оснований для начала процесса “вызывания”. Всезнающий в конкретике, не считая фингала, замечен не был.</div>
  8. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я написал, что на рынке действовала схема, когда некоторые предприятия заключали договор на полгода, сидели 5 месяцев без оплаты, потом исчезали, и прижодило новое ООО. Сейчас данное ООО платит предоплату за месяц вперед, это дало увеличение сборов на 1 миллион рублей в месяц.</div>
  9. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    </div></div>
  10. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Код:
    Цитата(Марченков Д.Н. @ 22.8.2009, 18:47) 
    ...в результате изменного еще мной порядка оплаты аренды (вперед, а не по истечении месяца) СМУП получил в 2 раза больше денег - оплату за май и предоплату за июнь.[/quote]

А я знаю, что это сделала новая дирекция. Кто нас рассудит?
  11. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, скан приказа. Если руководство поменялось в конце мая, то как удалось получить ПРЕДОПЛАТУ за ИЮНЬ с учетом того, что уведомлять об изменениях условий договора необходимо заранее (за 10 дней)?</div>
  12. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    В свете большого количества измышлизмов на форуме я был вынужден отказаться от постов, но сейчас промолчать не могу.
    По теме фингала Дениса Марченкова считаю своим долгом сообщить, что на следующий день с подобной "отметиной" был замечен и я. Интерес Дениса к спорту и, конкретно, рукопашному бою не секрет ни для кого. Отметины поставили мы друг другу во время спаринга по ножевому бою (естественно в роли ножей были деревянные заготовки), чему имеется масса свидетелей.
  13. BorA
    Оффлайн

BorA Новичок

Credit:
    $1.003,00
    Book Reviews:
    0
    Закрыли бы вы эту тему-спаринг, господа! Пусть в личке выясняют свои рыночные отношения. Или в главный переместите!
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  15. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не надо. А спаринг по ножевому бою провести на реалке тоже вариант.
    Интересно что скажут Румата, Всезнающий и Денис?
    Мы свидетелями обеспечим.</div>
  16. BorA
    Оффлайн

BorA Новичок

Credit:
    $1.003,00
    Book Reviews:
    0
    Пипец Всезнающему!
  17. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, нафиг! Тему закрыл пока и правда до поножовщины не дошло!

То есть не оставляешь Всезнающему шанса высказаться?

Подумываю о большой антифлудерской операции в политике! А то "Где бы что ни говорили...". Румата.

Румата, ты ещё не выбрал себе цвет? Остались залёный и голубой.

При всем богатстве выбора - другой альтернативы нет. Оставлю за собой цвет надежды. Румата.

<span style="font-size:18pt;line-height:100%">Зря закрыли. Это всё от слабости душевной. ZZ.</span>

А голова есть предмет темный и исследованию не подлежит! :p

Если меня хорошо попросят, я открою назад.

Предлагаю тему считать находящейся на премодерации. Предложат добавить пост по теме - добавим, и решим открывать или нет.
    :wz: Перепись

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если меня хорошо попросят, я открою назад.[/quote]
    <span style="font-size:18pt;line-height:100%">И кому ты откроешь свой назад? ZZ.</span></div>

Поделиться этой страницей