Не слушает Всезнающий добрых советов. Мда... Заварил теперь еще и базарную склоку. Мало им имеющихся скандалов. Хочется сказать Администрации г. Смоленска в лице ее лучших представителей: давайте официальную информацию, объясняетесь публично, ведите открытый диалог с гражданами, не занимайтесь анонимным интриганством... Качановский еще не провел ни одной нормальной пресс-конференции, его присутствие в информационном пространстве какое-то анекдотическое или скандальное. Никакая форумская активность не заменит нормальной информационной политики в деятельности Администрации города.
Кстити, в отношении затрат предприятия забыл сказать, что на результаты деятельности СМУП ЗПР в 2009г. окажут существенное влияние мероприятия, проведенные предыдущей администрацией рынка, в частности с 1 января часть налообложения предприятия переведена с общего режима на упрощенный. Кроме того была оптимизировна структура целевого назначения земельных участков, арендуемых СМУП ЗПР.
Уважаемый Денис Николаевич, Вы заблуждаетесь. Пиарова победа порой сродни Пирровой. Этот тот самый случай. К тому же эта пресловутая "информационная война" инспирирована самой Администрацией г. Смоленска. Сами создают поводы для скандалов, а потом пытаются выдать желаемое за действительное. Хочется спросить: кто с кем воюет?</div>
Не, я не умножаю. Я просто размышляю. Наблюдаю и размышляю. Денис, а зачем ему это надо? Знающий всё... т.е. в курсе всего. На счет эффективности его информационной войны согласилась, если бы он вышел без ника. Подобный уровень информационной войны, даже с большим успехом, доступен многим - например женщинам в гневе, желающим отомстить "этому козлу" А вот то, что Всезнающий - человек очень уверенный в своем тыле - это да.</div>
Для того чтобы провести нормальную пресс-конференцию необходима нормальная пресса, обьективно и нейтрально освещающая жизнь города. А какой смысл собирать маргинальные издания? Он что, мазохист? Как будто написанное там будет зависеть от сказанного им на пресс-конференции. Что бы ни он сказал, опять глупый пассаж про Семихолмск напишут. А анекдотическое или скандельное присутствие - это Вы, надеюсь, не про встречу ЭК с форумчанами?</div>
Интересно, Всезнающего в галстуке мы перед ГС-10 увидим? Неспроста же он на форум влез. Борщевик-2, однако!
Да эту клоаку, пора уже как-то реформировать или вообще убрать с лица города, времена когда бабушки продавали там продукты с огорода безвозратно ушли. п.с. или мне показалось или в последнее время рынок и прилегающая территория стали еще грязней.
Ты считаешь, что появление Марченкова Д.Н. на форуме - начало его предвыборной кампании в ГС-10?</div>
Круто! Вот вам и информационная война в действии! Вся пресса отправлена на помойку. Нормальный ход. Очень грамотный. Так и нужно работать со СМИ!!! Ну, хотя бы на сайте Администрации г. Смоленска давайте информацию актуальную, освещайте общественно-значимые проблемы. Э.А. Качановский, наверняка, встречается со многими гражданами, с форумчанами и не только. Какое отношение эти частные встречи имеют к информационной политике, я не ведаю. О чем там ведутся разговоры - тоже. Может быть, анекдоты рассказывали друг другу?</div>
Если Вы про письмо, с которого началась тема, то это не АГГС создала и не повод для скандала. Просто новый руководитель еще не осознал, что МУП - это не обычный коммерческий хозяйствующий субъект. Ну, вообще-то на форуме принято общаться под никами. Вот меня вы долгое время знали как Летнаба. И потом, даже сейчас у Вас не может быть 100% уверенности, что Вы общаетесь именно с марченковым Д.Н. Еще будучи Летнабом, я сказал, что в ГС-2010 не собираюсь и я своих слов не нарушаю! Просто моя репутация - это, в принципе, единственное, что у меня есть.</div></div></div>
369, мы не сколчничаем. Я например, считаю что дискуссия вполне содержательная и без лишних эмоций.</div>
369 - Для Дениса это мелкий уровень. Он прошел этот этап в Рославле. А вот АГГС надо было задуматься своевременно где человек такого плана нужен. Всезнающему - мы и за кулисы сможем заглянуть! Не первый раз на выборах работаем! Больших и разных!
У меня, порой, складывается впечатление, что многие действия некоторых представителей Администрации г. Смоленска совершаются в бессознательном состоянии.</div>
Так Марченков Д.Н. - это Летнаб? Ни фига себе, какие узнаю новости... ну тогда понятно, не усиделось Летнабу в тиши кабинетной - опять вылез на форум... Впрочем, и Кузьмич не долго плакал в сторонке... Пора открывать тему "Форум - наркотик!"
Семен Кузьмич, вот в ситуации с рынком, я подтверждаю, что необходимо достаточно длительное время, чтобы вникнуть во все нюансы этого непростого хозяйства. Поверь, я не завидую новому руководителю - работа не мед, у меня в 32 года две операции на желудке. И одна из них заработана на рынке.</div>
Мда вроде до выборов еще далеко, а уже выползли тро..тьфу всезнающие. Денис, жаль, что твоя позия по выборам столь безапеляционная, может быть хоть один вменяемый депутат появился.
Ваще-то на фотке именно я. И любой, кто был на реалке или видел фотоотчет, мог меня узнать. Я планирую ответить на вопросу, касающиеся рынка и моего им руководства и снова почить вбозе.</div></div>
Каждая вещь и должна быть на своем месте! Или Вы считаете статьи про Семихолмск образцом остросоциальной сатиры? Изменения фамилий, больше похожие на детсадовстие обзывалки, события, не имеющие ничего общего с действительностью, а такие, как хотелось бы автору, непредоставление слова другой стороне - это нормально? Этому место не на помойке? Интересно, дама, это пишущая, нашла бы остроумным такие выкрутасы с своей фамилией? В Советском Союзе было очень легко быть диссидентом и борцом за свободу и счастье - надо было один раз сказать "КПСС-дураки!", и все! Диссидент готов! Некоторые и действуют методами из того времени...</div>