Вполглаза посмотрел сериал «Молодой Волкодав». Забавно. Такоко количества штампов и заимствований давно не видел. Особенно понравился мортал комбат на псевдо-старославянский манер с элементами килл билла да и прочих смешных моментов немало. Закончилось всё счастливо - все умерли
>>они уже за вторую часть взялись и мля режиссер тот же И почему они не родились в Спарте хилыми мальчиками...
ждите слива после аццтоя) и вторую часть сольют гады и вообще они на святое покусились... не прощу уродов
Если книгу не читать, то фильм очень даже и неплохой... сказочка такая... Но после прочтения книги (а точнее сказать, после прочтения всех 5 частей книги) ничего хорошего сказать уже не могу. Испортили в общем все!
Думаю, это будет «Старый Волкодав», «Смерть Волкодава» и «Возвращение Волкодава» или «Волкодав наносит ответный удар»...</div>
Вчера сидел за компом, слышу - в соседней комнате слово "Волкодав" из телевизора доносится) Вспомнил, что должны были показывать... пошел пофтыкать - вроде как разговоров много шло, а в кинотеатр я в свое время не попал Что могу сказать... лажа редкостная...С книгой нашел очень мало общего, оформление мягко говоря подкачало... абсолютно невзрачный фильм Резюмируя, скажу что книга - славянское фэнтези, интересное и увлекательное, фильм - сказка, в худшем смысле этого слова, ничего из себя не представляющая... а жаль