Война в Ливии или очередной позор Путина и Ко

Тема в разделе "Политика", создана пользователем AndreyLitiagin, 20 мар 2011.

1. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Какие хитрые Китайцы... :rofl:
  2. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Говорят один F-15 сковырнулся...
  3. IchKer
    Оффлайн

IchKer Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    согласен полностью!!!!!!!У нас тока есть Нанолопаты и Наноломы!!!!!! :rofl:
  4. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как-то,лет 17 назад, в Анкоридже(США, Аляска)разговорился с военным пилотом на тему:мы-они.Так вот, он признался,что мы(американцы), никогда не боялись и не боимся, в то время, советских военных мощей. Больше всего мы боимся, чтобы у нас не начали строить коммунизм... :). А, вообще, добавил он:" все народы - братья и только политики враждуют между собой,что и приводит к войнам".
    Я согласился.
  5. IchKer
    Оффлайн

IchKer Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Только глупый не согласится!!! :drink:
  6. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
  7. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0
    :friends: :drink:
  8. IchKer
    Оффлайн

IchKer Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
  9. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  10. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Красава
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VI9A5ya9Lv8[/youtube]
  11. IchKer
    Оффлайн

IchKer Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Эт точно!!!!!
    еще сам Наполеон сказал:"Не дай бог мне жить в те времена,когда проснется Китай!"(дословно не помню,но суть такая!!!!)
  12. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Китайская армия в 100 раз больше российской. Если китай объявит войну россии, то условно на 1 нашего солдата придется 100 китайских, кстати очень неплохо обученных. Они пешком и с голыми руками дойдут до Европы. :crazy:
  13. IchKer
    Оффлайн

IchKer Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    На данный момент,им достаточно завемти несколько вагонов оружия на дальний восток и все!!!!!!!Там китайцев больше чем русских ужо!!!!!И нах им армия против НАС?!!
  14. IchKer
    Оффлайн

IchKer Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Зато у Нас такие Призывники.........на 100 китайских военных каждый потянет))))))))))
  15. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А скоро ещё и японцев прибавится... Медведев пригласил жить в россию японцев, которые пострадали от цунами... В сибирь..
  16. IchKer
    Оффлайн

IchKer Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    НЕЕЕЕЕЕ,их надо на курилы по масковским ценам на аренду!!!!!!В сибире бедные загнуться))))))))))))))И так прищуриваются!!!!!!!!!))))))))))))))а то ваще видеть ничо не будут!А вообще мне лично по....!Что с того?????
  17. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посол РФ в Ливии поплатился должностью за то, что назвал президента Медведева "предателем" http://forum-msk.org/material/news/5838048.html
    Уволенный в минувшую пятницу экс-посол России в Ливии Владимир Чамов возвращается в Москву, сообщает портал «Евразия». По информации издания, причиной отставки посла за несколько часов до голосования в Совете безопасности ООН по Ливии стало то, что он в телеграмме, направленной на имя Президента России Дмитрия Медведева, назвал его «предателем». Согласно официальной версии, Чамов «...неадекватно представлял себе интересы России в ливийском конфликте».
  18. IchKer
    Оффлайн

IchKer Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    ""А что же мы такое понапоставляли из вооружения Каддафи, который, как известно, является основным покупателем нашего вооружения, что его ПВО разбомбили в считанные минуты?" - возмутился член фракции ЛДПР Сергей Иванов на заседании во вторник, выступая в "часе заявлений". Он обратил внимание на то, что его вопрос прямо связан с обороноспособностью нашей страны.

"Фракция ЛДПР требует, чтобы сюда был немедленно приглашен, в Госдуму, - но не министр обороны Сердюков, мы не мебель обсуждаем, - а начальник Генерального Штаба", - сказал парламентарий, намекнув на то, что Анатолий Эдуардович Сердюков в советское время начинал свою карьеру заведующим секцией мебельного магазина "Ленмебельторга"."
    Этож как надо себя не УАВАжать, что б до сих пор в отставку не уйти!!!!Все его так называют, а он сидит себе.... :bad:
  19. IchKer
    Оффлайн

IchKer Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Канечно ничего они не купили,все старое,но про А.Э.С. - жесть!!!!!
  20. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    http://malchish.org/index.php?option=co ... 1&Itemid=1
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Serzhu, интересно, а предоплату за поставки оружия успели взять?
  22. IchKer
    Оффлайн

IchKer Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Нет,все аннулировали!!!!Жаль Кадаффи,лохонулся,не ожидал!
  23. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Шквал событий:
    0. Чамов дал толковое интервью: опроверг утку о гневном письме (выставив медведа идиотом), и дал своё видение ситуации и перспектив (Ирак или Сомали).
    1. Путин в Словении повторил свою позицию и косвенно пнул медведа, мол, разногласий у нас быть не может. Молодец, чо. Выборы скоро.
    2. Ещё пара стран согласилась участвовать в этой авантюре
    3. Обама заявил, что мы просто обеспечиваем наши интересы в регионе. Тоже молодец, чо. Лауреат.

Лень ссылки вставлять :)
  24. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Газета.ру:
    Отправленный в отставку посол России в Ливии Владимир Чамов, который прилетел в ночь на среду в Москву, опроверг информацию, что писал гневные письма руководству России в связи с ситуацией в Ливии, таким образом выступая на стороне Муамара Каддафи.
    «Я неделю не могу выйти в интернет, в Ливии не было интернета десять дней, но я знаю, что ходит байка, что я написал гневное письмо президенту, я полностью опровергаю это, будучи послом я писал только официальные телеграммы, их было много», – сказал он журналистам в аэропорту Шереметьево. В блогах появились сообщения о письмах, которые посол писал в Москву по поводу ситуации в Ливии, а издание «Московские новости» сообщало, что посол был уволен за неправильную реакцию на события в Ливии.
    «Я человек дисциплинированный, работаю в МИДе 30 лет», – подчеркнул Чамов, общаясь этой ночью с журналистами в Шереметьево. Он не стал отвечать на вопрос о причинах своей отставки.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/03 ... 9365.shtml
  25. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Ничего - эти скоро и до медведа доберутся. :pleasantry:

Поделиться этой страницей