Доктор, зачем задавать вопросы, которые заведомо останутся без ответа, а? Уймитесь, я ни к кому не цепляюсь. Отвечаю только по делу </div>
Доминика, ты вменяема? Тебе уже и yaratam красным по белому написала что нефик людей задирать. Тебе этого не достаточно?</div>
Вполне вменяема, в отличие от тебя... Судя по всему, слова, написанные yaratam, ты относишь только ко мне </div>
Конечно разберетесь, но, увы, не раньше, чем через 3 дня. Рекомендую продолжать "разборки" (не только с Бергманом) в личных сообщениях. В противном случае, раз предупреждения не принимаются к сведению, статус пользователя (буковки под аватаркой) будет принудительно изменен мной на "Маугли". В смысле "достанет кого угодно". yaratam.</div>
Мне?... Иногда под 70, иногда за 30, а иногда нет и 3х С годами я научился слушать людей, а не осуждать их. (По Бронсон)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ваше мнение?[/quote] на предмет? возраста? "любви все возрасты покорны" (с) Народная мудрость P.S. чем старше, тем покорнее (с) Русское Радио, 2008</div>
Вот это правильно, Рыжий, и мудро. Слушать не осуждая. То есть дураков не слушать. Да мы с тобой почти одногодки!</div>
А вот в этом, доктор, вся изюмина: чтоб моложе и покорнее. ...Вновь вспомнил Чилинтано! А еще всегда помню ответ Маркса на анкету: "... больше всего в женщине я ценю - слабость". Вот так Маркс! Сказал!</div>