Воззвание к смолянам!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Adviser, 8 окт 2008.

1. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Есть что возразить, но тогда я буду вынужден как Д'Артаньян со шпагой в руках весь день отбиваться от мушкетеров Кардинала Ришелье ;) . А ведь есть еще и масса профессиональных обязанностей! Если хотите, я могу дать Вам Лебедева (или любого другого интересующего Вас депутата) на растерзание, устроим онлайн-конференцию...</div>
  2. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Adviser, ну, что значит фраза "если хотите"?!!! Я тебя умоляю! А если не хотим?! И хочет ли этого сам Лебедев?
    Г. Лебедев - публичный политик. Публичность - сфера его профессиональной деятельности. Онлайн-конференция, пресс-конференция, встреча с гражданами - это инструменты его работы. Короче говоря, вы там сами определитесь, чего вы хотите, а мы завсегда вас поддержим, тем более в онлайн-конференции. Проведите грамотную пиар-акцию! Это будет здорово! Вы же развиваете, тем самым, поле публичной политики. Так, глядишь, и до видео-блогов доживем! :rolleyes:
  3. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Полностью согласен.
    Буди Лебедева. :lazy:</div>
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Согласен с Кузьмичем. Снова напоминаю, что источником власти у нас является народ, а не Горсовет. Народ людей в горсовет выдвинул, народ может и задвинуть.
    Вот что у нас за страна такая? Казалось бы, Смоленск, провинция, уж могли бы не устраивать шоу a la "большая политика". Так не, даже депутат горсовета себя большой шишкой считает.

В общем, как удобнее горсовету и как удобнее мэрии мы уже поняли. А как удобнее горожанам?
  5. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, а заодно, уважаемый Adviser, судебные прецеденты по нарушению положений 131-ФЗ не забудьте озвучить.
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Улыбнуло... Ты реально веришь, что депутата можно отозвать - ха-ха-ха!!!! Давайте попробуем - я своего Зубова отозвал бы с удовольствием, вообще пустое место, но процедура отзыва аналогична процедуре выборов. с огромный количеством занятых людей. сил и средствю. Думаешь. если быдепутата можно было бы отозвать, неужели те, кто не входит в группу 10 не отозвали бы Лебедева уже давно??!!</div>
  7. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А вот мне интересно можно ли переизбрать Председателя, не снимая с него полномочий депутата?</div>
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Нельзя! Тока импичмент (двумя третиями, что нереально), а уж потом.... Но, я думаю, что позиция Лебедева намного больше волнует форумчан, чем тех же горсоветовцев, не говоря уж про простых смолян... Как говаривал Халецкий "Собака лает - караван идёт..."</div>
  9. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ссылочку на инормативный документ можно? Не подумайте, что не верю, но хотелось бы своими глазами. В Уставе есть ссылка на регламент, а вот регламента-то я и не видел.</div>
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Это к Адвизеру - он у нас по ссылкам главный ....
    ЗЫ А зачем тебе. мил человек. отставка Лебедева, уж не Леванда туда хочешь??!! Вспомнил мой лозунг - "раз в Смоленске полная ж..па, то пусть с ней разбирается проктолог!"</div>
  11. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Adviser молчит и ссылок не дает, а я просил. А технология отставки мне нужна из шкурного интереса - чую я большой экономический потенциал.</div>
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Сейчас он тебе ответит, подожди 2 минуты, полторы, одну, 30 секунд, 29, 28, 27.........</div>
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Неее, дружок, ты не первый - как говаривалим в фильме "Сматывай удочки" - "Морфиус, говоришь? Правильно. морфий - наша тема!" Так что эта тема уже забрана себе серьезными людьми с бабками....</div>
  14. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Люди с бабками сами не работают, а нанимают людей с мозгами. Ну, а я себе льщю...</div>
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    :drinks: Мы, люди с мозгами, понимаем друг друга!!!</div>
  16. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    :drinks:
  17. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, не нанимают.
    Для работы люди с мозгами не нужны, так что льстите себе на здоровье.
    Предлагаю самим нанять людей с бабками. Они хорошо бегают, пробивные, бабки есть и думать некогда.
    Очень замечательные эксплуатационные качества.</div>
  18. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Ну, вы, ребята, и мозгое...веды. Блин! :crazy: Хорошо с вами.
    Ну, за мозги! Накатим по одной! :drinks:
  19. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    А я, пожалуй, выпью за их отсутствие. :drinks:
  20. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не успел отойти от компа, а они уже пьют.
    Тогда за Вас!!! :drinks: :drinks: :drinks:
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Не в том месте ты самокритику развёл. Нас на такое не купишь... :drinks:</div>
  22. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    А я не про себя писал. Твоё здоровье! :drinks:
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    :drinks: Умные люди поняли про кого ты писал! Твоё здоровье! Тем более после того, как ты и Румата не подписали дорогу пути два - или вас пошлют на х... и подпишут без вас, или - не хочется думать - здоровье вам очень пригодиться! :drinks:</div>

Поделиться этой страницей