Внимание! Разъясните ситуацию.

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Anonymous, 14 июн 2011.

1. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Blackspot, а какие могут быть комментарии, если ни тебя, ни меня на месте происшествия не было? что мог - узнал. завтра об этом на разный лад напишут.
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Iva, держи в курсе.
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Был ли звонок в 02 - проверить довольно легко. А давно у нас на бытовые драки ножи носят? Я не к тому, что это была драка на национальной почве, но бытовой, по моему мнению, это когда двое что-то не поделили. Когда что-то не поделили 10 человек и у кого-то есть нож - это уже не бытовой уровень.
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    winzard, на реалках у каждого второго нож и что с того?
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    УК Статья 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией)

1. Преступление признается совершенным группой лиц, если в его совершении совместно участвовали два или более исполнителя без предварительного сговора.
    2. Преступление признается совершенным группой лиц по предварительному сговору, если в нем участвовали лица, заранее договорившиеся о совместном совершении преступления.
    3. Преступление признается совершенным организованной группой, если оно совершено устойчивой группой лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений.
    4. Преступление признается совершенным преступным сообществом (преступной организацией), если оно совершено структурированной организованной группой или объединением организованных групп, действующих под единым руководством, члены которых объединены в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких либо особо тяжких преступлений для получения прямо или косвенно финансовой или иной материальной выгоды.
    (часть четвертая в ред. Федерального закона от 03.11.2009 N 245-ФЗ)
    5. Лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими, подлежит уголовной ответственности за их организацию и руководство ими в случаях, предусмотренных статьями 208, 209, 210 и 282.1 настоящего Кодекса, а также за все совершенные организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) преступления, если они охватывались его умыслом. Другие участники организованной группы или преступного сообщества (преступной организации) несут уголовную ответственность за участие в них в случаях, предусмотренных статьями 208, 209, 210 и 282.1 настоящего Кодекса, а также за преступления, в подготовке или совершении которых они участвовали.
    (в ред. Федерального закона от 03.11.2009 N 245-ФЗ)
    6. Создание организованной группы в случаях, не предусмотренных статьями Особенной части настоящего Кодекса, влечет уголовную ответственность за приготовление к тем преступлениям, для совершения которых она создана.
    7. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) влечет более строгое наказание на основании и в пределах, предусмотренных настоящим Кодексом.
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    SERGIO, как мало мы о тебе знаем.
  7. MrJust
    Оффлайн

MrJust Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто я в такой ситуации? Если выехал на место, это одно. если непосредственный участник. это другое. но в обоих случаях голова должна быть на плечах.
    В целом Ваши ссылки выше, лишь маленькая часть того, за что действительно переживают многие. Зная кухню изнутри, жалею что за 5 лет до пенсии мне ничего не изменить. Не меньше переживаю за своих детей. Однако, если от них услышу "чурка" и т.п подобное, буду объяснять.
  8. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    winzard, проверь - был звонок в 02 или нет? Я не могу.
  9. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
  10. Против ЕР
    Оффлайн

Против ЕР Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а я думал я один травмат ношу :)
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Надо быть ближе к народу товарищ кандидат в тадепуты )))
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А чего тогда в "Пионерское" не пошел?
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    MrJust, истинное положение дел представляете вы и еще органы власти, до которых доходит истинная информация.
    Все остальные так и узнают... Из третьих рук. Обрывки...
    Жаль, что Вы не можете раскрыть положение дел.

SERGIO, не ерничай. :drink:
  14. Против ЕР
    Оффлайн

Против ЕР Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дружок :) а ты уверен что меня там не было? )) ну это уже не важно ) если что я буду опасаться что у тебя нож в кармане... малоли ты захочешь бытовуху устроить
  15. MrJust
    Оффлайн

MrJust Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прибытие группы ОМ1. скорее было связано с поступившей телефонограммой из лечебного учреждения, которые передают таковые про любой подозрительный синяк.
  16. MrJust
    Оффлайн

MrJust Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в любом случае, даже прочитав объяснения сторон или имея информацию, озвучить бы их прямым текстом не смог. :hi:
  17. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $775,51
    Book Reviews:
    0
    мне кажется что ктото захотел насолить Чао Италии. Ктото заплатил денег циганам, не "чуркам", а именно цыганам. Мне кажется лица кавказской национальности имеют чуточку гордости и ума, они не будут просто так без дела избевать всех подряд тем более женщин, а вот цыгане на это горазды!
    Тем более такой сюжет самый распространённый для кафе и ресторанов. Ктото хотел отомстить, вот и отомстили. Скоро на этом фоне в Чао Италии будет спад народа!
  18. Против ЕР
    Оффлайн

Против ЕР Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vlad_sila, я никогда больше не пойду туда :) я боюсь :rofl:
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    MrJust, понимаю.
  20. MrJust
    Оффлайн

MrJust Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спили мушку, на всякий случай :D
  21. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    вывод 1 - мужикоф то не было там.
    хоть гоблины, хоть инопланетяне бы прилетели пи*дить кафешку или что там за "чавэла" (цыганское кафе наверно), мужики то их не успокоили, не уложили мордами в асфальт, значит мужиков там и не было, значит были одни старпёры с наёмными продажными девочками-малолетками. значит так им и надо :hi: нефиг разврат устраивать. а то вечно как собирутся деды за 60 и с ними девки лет по 20. имхо нефиг нефиг. должон быть баланс.
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Vlad_sila, гений - чистой красоты :chort:
    Открыл глаза нам неразумным :crazy:
  23. Против ЕР
    Оффлайн

Против ЕР Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  24. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    а нечему завидовать :blum: природа матушка разобралась как всегда
  25. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    мужики пришли за жёнами, а они со старпёрами там пляски голливудят. вот и получили плясуны.

Поделиться этой страницей