Внешний враг

Тема в разделе "Политика", создана пользователем КИТИС, 23 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    :rofl: то то же кавказ в золоте весь
  2. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Лизза, :hi: Зубастик, странно что тебя не банят за такую умную провокацию
  3. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    КИТИС, вы видео посмотрели?
  4. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    А зачем ему, он и так всё знает :)

На тему хватит кормить кауказ
  5. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про этих лидеров уже у многих глаза раскрылись. Лишь самые упертые ещё видят в них спасение России. Визит Навального и Каспарова в Питер не помог болотным собрать заявленные 25 тысяч человек. Было не больше 5 тысяч. Так что второй большой город после Москвы болотные проиграли. Скоро и в Москве их будет в разы меньше.
  6. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Лизза, забавно. Навальный на данном этапе простой гражданин которому не безразлично куда уходят деньги налогоплательщиком. Он против разворовывания бюджета, он против распилов и откатов гос. средств, он против воровства и коррупции, значит ли это, что он против России? Получается очень интересная цепочка. Говорим Россия - подразумеваем Путин. Говорим Путин - подразумеваем воровство и коррупция. Отсюда Россия - это воровство и коррупция, а кто не согласен тот против России. И я уж не знаю как назвать людей которые считают что это правильно и так оно и должно быть. Это уже даже не упертость....
  7. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для того, чтобы быть честным, ему нужно было честно своё адвокатское удостоверение получать. А так, жулик он жулик и есть. И эти разоблачения 2-летней давности, вытащенные им вдруг сейчас, меня не убеждают. Пусть начнет честную жизнь с себя.
  8. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Лизза, зачем? В чем он жулик? да и какая разница сколько лет разоблачениям, главное что ему не безразлично, он видит эти махинации, у него есть доказательства. Все чего он хочет - это справедливости, и что бы страна стала чуть-чуть лучше. Такой ли он враг России потому что хочет что бы страна жила по законам а не по понятиям?
  9. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ещё раз - пусть сам живет по закону, а не по понятиям. Не бывают люди честными, если они поступают бесчестно.
  10. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Лизза, В чем его бесчестие? Он адвокат на законных основаниях. Закончил университет, сдал экзамены на квалификацию. Какие к нему претензии? То что путлерюгенд усерается что бы выслужиться придумывая нелепицы - это понятно, так же понятно что никто в здравом уме на них не поведется.
  11. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я на Лиззу больше не наезжаю.
    Она действительно агитирует против Путина.
    И хоть я не сторонник таких методов,(грязных) препятствовать ей не буду.

Судите сами: Выбор псевдонима: Лиза - подлиза. Штамп известный с детства.
    Двойное ЗЗ, для подчёркивания корня - лиз (лизать, подлизывать, вылизывать).
    Ну и наконец глупость в сообщениях, граничащая с идиотизмом.

ЗЫ Аватара тоже подходящая.
  12. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Самоутвердился?
  13. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Гордон говорит ровно то, о чём Куригнян уже месяц орёт как полоумный: главным борцам за прозрачность и честность эти прозрачность и честность вообще не нужны. Логично предположить, что они борятся совсем за другое.
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8NJhfJM_d4A[/youtube]
  14. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне это не требуется.
    Просто проанализировал и пришёл к выводу.
    Вы считаете, что я в чём-то ошибся?
    Буду благодарен, если укажите на ошибки.
  15. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Считаю, что правильно сделали, что не подписали. Кургинян Путинский Гапончик и нет смысла делать его стороной договора. Кроме всего прочего Кургиняну-Путину нужен документ легитимизирующий выборы, а Лиге избирателей такой документ противопоказан. Так что миссия Кургиняна провалилась.
    Теперь Лига избирателей делегитимизирует выборы президента и Путину ничего не останется как принять новые политические правила. Шах и мат.
  16. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что не подписали, конечно правильно, но вот то, что пошли на поводу и почти подписали, говорит о не высокой компетенции представителей.
    А это плохо. Дали повод власти.
  17. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Повод дал возможность проверить гипотезу. Гордон, Кургинян и Шойгу полагали, что они в прямом эфире разыграют сцену легитимизации избрания Путина. Однако их самих развели, пославши на встречу кого попало и те распетушившись выложили более слабым игрокам все условия легитимизации. Что собственно и требовалось. Далее те кто умеет говорить - нет, сказали своё слово и разыграли свою партию.
    Как говорят - ничего личного - только политика.
  18. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Знаем мы эту Лигу избирателей. Вот эта лига и будет в онлайне следить за подсчётом голосов и терпеть до пурима Иран:
    http://theintelhub.com/2012/02/20/obama ... -tensions/
    и сразу устроит всему миру детский праздник:
    http://sinagoga.kiev.ua/sites/default/f ... dnik12.jpg
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По теме топика:

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/67170/
  20. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    VictorPetrov, для чего ты рекламируешь на форуме свои национальные праздники?
    Я например знаю много выдающихся людей разных национальностей, родившихся в один день, но это не причина одним считать это только днём рождения другого. Каждый со своим живёт параллельной жизнью. И большинству действительно параллельно всё, что другие думают по этому поводу.
  21. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я вообще ничего не понимаю.
    Топик вроде про внешнего врага России, а посты про внешних врагов Ирана, да Сирии.
  22. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    А это тот самый общий враг и есть.
  23. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    leopold, у нас один враг..Точнее,у Сирии и Ирана один-США и его шакалята..А у нас врагов побольше..Дык мы и сами-не точка на карте,как некоторые гордые европейцы..У нас врагов-целый список... Ну,там,"без царя в голове"..."в кране нет воды"..."что украло,то пропало..".."коммуняки противные".."гэбня кровавая"..."либерасты чёртовы".."дерьмократы".."чурки нерусские"..."я успешный,а вы быдло".."сам дурак"..дороги...климат...неурожай...сверх-урожай...инфляция...укрепление рубля..
  24. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего не понимаю. Общий с кем?
  25. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit: