Внешний враг

Тема в разделе "Политика", создана пользователем КИТИС, 23 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А наши миротворцы туда сами втихую пробрались и случайно под обстрел угодили? Грузины не знали, что они там на вполне законных основаниях находятся и приняли их за местных сепаратистов? :shok:
  2. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый вечер! Позволю напомнить, если Вы подзабыли, ну или решили случайно умолчать об этом, что большинство населения Южной Осетии имеет российское гражданство. Т.е. напали на наших граждан.
    Кстати я тут недавно, поэтому не в курсе. Просветите. Этот парень из Южной Америки так же много и пафосно говорил об этике, когда "западные партнеры" бомбили Ливию, Ирак, Афганистан?
  3. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да что за вечер?! Куда этот замечательный папуас пропадает, как только я захожу?! Хотя знаю. Я тут видел он учеников набирает. Наверное увидел подходящих!!! Щас заучит до смерти! :shok:
  4. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Повторяй слово «сурковскаяпропаганда» не менее 195 раз в день (со временем ты научишься делать это до нескольких тысяч раз в день).
    Помни! Чем больше раз подряд ты сказал «сурковскаяпропаганда» - тем более остроумным и смешным это становится.
  5. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Это я помню.
    Напомни, пожалуйста, некоторым об непременном использовании цитат и персонажей из произведений Булгакова, а то мне лень искать. :)
  6. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vnaum писал: Это я помню.
    Напомни, пожалуйста, некоторым об непременном использовании цитат и персонажей из произведений Булгакова, а то мне лень искать. :)[/quote][/quote]
    Пусть эти "некоторые" и поищут. А то спрашиваю в очереди :"Кто последний?". А эти опять свое: "Высурковскаяпропаганда". :crazy:
  7. saxarok
    Оффлайн

saxarok Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    А потом можно устроить соревнование по речитативу "сурковскаяпропаганда" на время! Чемпионат подъезда, потом дома, двора, улицы и т.д.
  8. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Позволю напомнить тебе, что на российском Дальнем Востоке дохренища граждан с гражданством КНР. И поздравить с тем, что ты только что подвел юридическую базу для нападения Китая на россию.
    Я много и пафосно говорил о защите национальных интересов, защищать которы Россия умеет только на уровне сомнительных истерик. Однако ж высурковскаяпропаганда в контексте разговора про войнушку с Грузией изволила говорить не об интересах, а ПОЛЬЗЕ для России. Вот я и поинтересовался этой пользой. Те, кто поумнее, сразу слились. А те, которые 100 руб./коммент, напротив, возбудились. :pleasantry:
  9. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый, если внимательно посмотреть на мой, достаточно стабильный, график присутсвия, то нетрудно заметить, что это ты сидишь в засаде и вылезаешь когда я спокойненько ухожу спать.
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Эгей, трепещи, враг! Новый вице-премьер по оборонке взялся за дело.
  11. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если пороховой завод и дальше будет "валять дурака" в виде кукол и танчиков, Рогозина непременно нужно отдать под трибунал, как врага оборонки. Может быть репа чуть спадет перед расстрелом.
  12. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    осталось тендер на закупку таких игрушек в детские сады по рф объявить.
  13. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    я так понимаю телевизионщикам пришла команда мочить медведя, очень уж часто в последнее время начали показывать репортажи, о том, как плохо стало, в связи с тем, что время не перевели, и переименование в полицию заодно все вспоминают.
    зы: видимо "досвиданья наш ласковый ми-и-ша, возвращайся в свой сказочный лес."
  14. j_silver
    Оффлайн

j_silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не сурковская, а высурковская! Я настаиваю!
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот и Путин высказался:
    Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7995222/
  16. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Лизза, это очень неблагодарное,зряшное и бессмысленное действие-искать у тех,кто стал олигархом в 90-е годы,какие-то положительные черты.Ещё хуже обстоит дело с "птенцами гнезда Путина",там вообще ничем необьяснимые вспыхивания звёзд бизнеса,по странной случайности оказавшимися знакомыми и близкими Путина.Бросьте вы это..
  17. Mr.Madman
    Оффлайн

Mr.Madman Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Как мило в документальном фильме Холодная политика высмеиваются абсолютно все президенты кроме Путина)) Все против бедной, маленькой, никому ненужной РФ :cray: и только один человек сможет всех победить - ВВП :yahoo: Впрочем я все равно за него...

P.S. И пиджак у него ничего)
  18. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про выделенное цветом (ненужное вычеркнуто): Вы можете смеяться, но для любого православного это - логичная и достаточно просто объясняемая истина.
  19. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, я православный и для меня это не истина.
  20. Mr.Madman
    Оффлайн

Mr.Madman Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, я говорю про то, как показана РФ в фильме, разумеется таковой ее не считаю, а также являюсь патриотом. Однако этот ДФ - пиар :pardon:
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если бы ты потщАтельнее задумался над тем - какой ты православный и почему, то перестал бы быть либералом. А пока - увы :unknw:
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, думаю, не тебе судить о том, какой я православный. Для этого есть более компетентный Судья. :hi:
  23. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно. Не от Него ли исходит: ...демократия - в аду, на Небе - Царство...
  24. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Где конкретно это сказано?
  25. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Южной Осетии коренные граждане имеют двойное гражданство. А нас давно ли китайцы коренные? Хотя с Мистером-Ё скоро станут. Ну не зря же он так автомобиль назвал!
    Нет! Вы ошиблись! Те, кто поглупее ( за 100 Ё-руб./коммент) остались и продолжают задавать странные вопросы. Ведь совершенно очевидно, для всего "прогрессивного человечества", что если бы проамериканский Саак. завоевал Ю.Осетию и стал на границе России (убив при этом тысячи россиян), то России от этого была бы только польза! :crazy:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей