Ну да, а такое сравнение тоже разумно? взяли дорогую Nvidia и сравнили с дешевой ATI? и где адекватность, я то приводил цены на карты с примерно равным объемом памяти. Я тож сейчас найду где нить в прайсах туже 1950 тыщ за 5 тогда. Прошу прощения у топикстартера, но просто не нравиться когда нормальную карту пытаются выставить как г...но и поставить ей низкий ценник.</div>
2000 - ближе к истине. Павел34 - если у тебя нет предложений то помолчи. Мне спешить некуда. Не продам здесь - отнесу в кантору занимающуюся скупкой - дам объявление в газету.
GarrySML, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну так что, за 1900 рэ не продается ?[/quote] 7900GS за сколько продал? И что она лучше предложенной карточки чтоли? ) Сорь тоже какую-то чушь несу) Пусть АП будет.</div>
А у меня принцып такой "купи по-дешевле, продай по-дороже" И честно говоря, я не буду писать тот поток эмоций, которые закрывают значками @$%&#! во многих постах Мои нервы дороже И кроме того, покупатель и продавец всегда знают, на что идут </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А у меня принцып такой "купи по-дешевле, продай по-дороже" И честно говоря, я не буду писать тот поток эмоций, которые закрывают значками @$%&#! во многих постах Мои нервы дороже И кроме того, покупатель и продавец всегда знают, на что идут[/quote] Да ты прав. Абсолютно прав.</div>
Ого, вы так скоро цену догоните до новой 1950GT от Поверколора… (2823р.) Гарри, неужели удастся продать дороже?
1950GT медленнее 1950Pro только в стоке, а разгон 1950GT рвёт 1950Pro как тузик грелку, т.к. 1950Pro ОТВРАТИТЕЛЬНО разгоняются.
1950Pro разгоняется ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже, нежели 1950GT http://overclockers.ru/lab/23651.shtml http://overclockers.ru/lab/25787.shtml . Лично видел 1950GT, которая без проблем дёрнула во всех тестах 1950XT. И там и там было 512Мб видеопамяти.</div>
типа АП! Уважаемый вы на дату статьи смотрели? с того времени уже найден способ как разгонять память на этих картах, да и что то в даной статье не видно как круто разгоняются GT-шки, их там просто нет в этой статье. сорь не увидал вторую статью, а то что кто то когото дернул тут никто не спорит что такое может быть я и говорю что все зависит от конкретного экземпляра.
Смотрел я на дату статьи (интересная дата, для месячной карты - она уже ветеран) Вторую статейку полистайте - там есть результаты разогнанного 1950Pro и 1950XT. 1950Pro покупается для работы с стоке, а 1950GT исключительно на разгон - такова статистика. Что в среднем 1950Pro практически не разгоняется даже с вольтмодами, а 1950GT легко идёт, но с отрицательными температурами проблемы - не любит их.</div>
Sceapt, оставим в стороне разговор об уникальности каждого девайса в разгоне и о том, что конкретно Джордану попалось под руку… Всем известно, что GT - не более, чем маркетинговый ход, GPU, память и PCB одинаковые (хотя у иных производителей м.б. исключения) с Pro, а вот с XT, ИМХО, не стоит ровнять, всё-таки 48 конвейеров против 36…