Вещи для беременных

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Тринадцатая, 24 апр 2009.

1. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    В Смоленске более всего понравился магазин "9 месяцев", тот что возле ЦУМа. На прошлой неделе купила там симпатичные летние джинсы. К другим позициям не присматривалась, т.к. уже успела закупиться в Москве, но беглым взглядом оценила наличие неплохого ассортимента и, что на мой взгляд самое главное, веселых расцветок.
    В остальных магазинах Смоленска, где я успела побывать, вместо одежды для беременных продают не иначе как таможенный конфискат танковых размеров.

В Москве на самом деле ситуация немногим лучше - большинство магазинов, вне зависимости от уровня пендырности, завалены черно-серо-коричневыми (иногда в крапинку) шмотками. Во всяком случае осенне-зимние коллекции практически повсеместно были такими. Хотя к лету ситуация вроде изменилась.

Для себя в Москве выделила следующие сети:

- "Мамамаркет" - основная масса вещей традиционно унылых расцветок, но при желании можно откопать и что-то цветное. Плюс это единственная встреченная мною сеть имеющая вменяемый каталог на сайте. Я приобрела там две веселых блузки и платье.

- "Sweet Mama" - хороший ассортимент цветной одежды, большой выбор комбинезонов. Единственный магазин, где я встретила разноцветные трусики для беременных, в остальных местах попадалось нечто пусть качественное, но однотонное.

- "Скоромама" - большой выбор брюк и джинсов, а вот с расцветками беда.

- "H&M", в ТЦ Метрополис - беременный отдел невелик, но зато там имеются приятные вещи. А еще там прикольная одежда для грудничков - например боди с принтами из мульта "Happy tree friends" :)

Знакомые хорошо отзывались о беременных отделах магазинов Зара и Бенеттон, но сама я туда так и не дошла.

Бюстгалтеры для беременных меня не впечатлили никакие вообще. Даже если на них приклеивают рюшечки, все равно они выглядят жутко технологично. Даже после бутылки водки (о! мечта!!) в них нельзя найти ни грамма романтики :) Но т.к. основной парк потребовал скорой замены, я нашла подходящие бюсты в Dim'e, там весьма удобна их стандартная бесшовная модель. Тоже никакой романтики, но хотя бы не противно.
  2. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Спасибо! Мне для начала разжиться бы шортами и штанами.
  3. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Вчера облазила следующие магазины (в Мск):

"Для мам и малышей" (Наша Мама) ул. Нагатинкая. Все шмотки - производство Киргизия, мне понравились только спортивные штаны. Лекала странные - что мне подходит по размеру явно будет тесно через месяц, то что "с запасом" - все эдак размер на 54 и "пузо" можно легко и непринужденно дотянуть ажно до шеи. Вся коллекция зимняя, весенних и летних вещей еще нет. Цена на штаны примерно 1500-2500р.

Потом поехала в ТЦ Аэробус на Варшавском ш. Это новый торговый центр, полностью сделанный под товары для детей, женских магазинов там тоже несколько штук. Товары для будущих мам "ЛЮМАР", "МАМАНИЯ", товары для будущих мам и новорожденных "ОЛАНТ". Самые прикольные вещи попались в Люмаре - прикупила себе хулиганского покроя летние широкие джинсы с кучей карманов, висючек и завязок, и капри с витым серебряным шнуром. Что хорошо - передняя стенка широкая и клиновидная, выполнена из мягкого эластичного материала, ширину и глубину которого можно регулировать дополнительно. Ценник на штаны в среднем 2500-3000. В Оланте вещей немного и большинство почему-то черное и фиолетовое. Мамания - симпатичные платьица и кофточки, ни штаны, ни шорты впечатление не произвели.
  4. ГАРИК-1
    Оффлайн

ГАРИК-1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Магазин "9 месяцев" и второй тоже (не помню названия) на Октябрьской только на против банка ВТБ 24,хозяев знаю лично (не реклама). Все знакомые кто у них бывал обязательно, что то покупали и оставались довольны.
    Удачи всем будущим мамам!!!!!!!
  5. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $849,00
    Book Reviews:
    0
    Ирин, да ладно. На твоем бы месте уж лучше по Москве поискал, к тому же, искать-то особо и не надо. Полным полно всего и везде. Ты и сама, впрочем, лучше знаешь. (Сдался тебе Смоленск...НЛ). <_<</div>
  6. Вик
    Оффлайн

Вик Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, мне кажется, ты вот здесь себе что-нибудь обязательно найдешь. Давно не была там, но вообще ассортимент выгодно отличается обычно.
    http://www.keng.ru/catalog/list.php?SID=10
  7. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    в кенге офигительно дорогой ценник... Была там пару раз...
  8. Вик
    Оффлайн

Вик Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    ну да, дороже, конечно, чем в большинстве магазинов. Но хоть что-то есть интересное. Моя подруга,кстати, которая 183 ростом, только там нашла себе очень приличные джинсы, которые носит с 12 по уже 30ю неделю. Довольна,как слон. Правда 11 тысяч стоили. Ну и ,кстати, видела несколько интересных вещей и мазекэа. Тоже вроде не по киргизским лекалам шьют.
  9. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $849,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, да. Mother Care - хорошее место.</div>
  10. Hoga
    Оффлайн

Hoga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Соглашусь и детские вещи там хорошие.
    А для любителей заказывать вещи в инете рекомендовала бы заказывать на англ. сайте mothercare (правда через посредника получается), 1) выходит дешевле чем покупать в России (даже с учетом доставки) 2) выбор намного больше чем привозят к нам.</div>
  11. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Народ. подскажите, кто-нибудь, что-нибудь слышал о магазине для беременных "ТАВИФА" вроде так.... говорят очень хорошая одежда для будущих мамочек, есть ли он у нас в Смоленске?

Поделиться этой страницей