Пока лавочку не прикрыли, может дашь телефон: думаю, может рекламу разместить. Нужный эффект будет. </div>
Телефон дать не могу. В "Путеводителе" написано, что коммерческая реклама на форуме запрещена. P.S. Поправочка, не в "Путеводителе", а в правилах. А "Путеводитель (Флейма)" - это ... ссылку давать не будут . Winzard</div>
Не, Винз, я правильно написал Желающим разместить рекламу на радиославе - однозначно в "Путеводитель"
мне откровенно интересно - у них громкость везде одинакова..или же нет..и кто её контролирует.. у нас дом между трамвайными остановками Румянцева и Учебный комбинат(трамвайный проезд), на обеих остановках крутят этот отстой..окна выходят на обе стороны дома и получается с одной стороны слушаешь радио от одной остановки, с другой - от другой остановки. ладно, щас не заморачиваемся, пока ремонт, то да се, а как въедем, как малой появится..так это ужас, что будет, а ребенку нужна тишина и покой.. эту хрень надо убрать в статье, что выше была было такое <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Теперь хочу привести результаты расследования информационно-аналитического отдела администрации г. Смоленска. Вот какие выводы сделаны этим отделом: «Средство массовой информации «Радиостанция «Слава», учредителем которого является ООО «Транс-Рейл-Смоленск», ведет вещание по устройствам громкоговорящей связи (средством оповещения населения) в нарушение законодательства Российской Федерации о средствах массовом информации. Нарушены статьи закона о СМИ: 1. ст. 20 Устав редакции Нe принят устав редакции СМИ «Радиостанция «Слава». Не заключен договор между учредителем СМИ и редакцией. 2. ст. 31 Лицензия на вешание Отсутствует лицензия на вещание. Законом, устанавливающим лицензирование вещания, является закон о СМИ, а не закон о лицензировании, как считает учредитель. Кроме того, лицензирование вещания, согласно п. 1 Постановления Правительства РФ от 26.06.1999г. №698, производится на конкурсной основе. Устройства громкоговорящей связи, размещаемые в местах массового пребывания людей, могут быть использованы только на специальных мероприятиях, для оперативного оповещения граждан о ЧС, угрозе террористических акций и др. на время проверки технического состояния. «Радиостанция «Слава» ведет вещание, в частности, на улицах города, площадях. Потребителями услуги являются жители города Смоленска, находящиеся в зоне распространения уличного вещания – в своих квартирах, на рабочих местах в организациях и учреждениях, лечебных и детских учреждениях и т.д. Надзор за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций па территории г. Смоленска осуществляет Управление по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Смоленской области. Устройства громкоговорящей связи являются собственностью ООО «Транс-Рейл-Смоленск» и размещены на опорах контактной сети города, принадлежащих трамвайно-троллейбусному управлению и горэлектросетям. Установка произведена без согласования с органами муниципальной власти города Смоленска».[/quote] они это уже решили все? если нет, почему до сих пор работают? статья от июня 2008</div>
Потому что проблему этой головной боли нужно решать, для чего необходимо постоянно долбить тех от чьих решений зависит работа этого дерьма. Самый прикол что по этой горбухе крутится информация от МЧС, но не по сезону -" C наступлением холодов возникает опасность пожаров в жилом секторе" какие нах холода уже скоро +20 будет, это полный пипец.</div>