frog, параметры систем (слон-посудная лавка и ты-площадь Ленина) слишком разные))) Нормально все будет - поверь
Твоя масса будет компенсироваться неустойчивостью при возможном столкновении - так что дабы избежать контакта с горизонтальной поверхностью под действием силы тяжести ты будешь очень старательно маневрировать и предельно аккуратен, прохожие же издалека оценят возможную угрозу и тоже будут аккуратны и благоразумны - они себе не враги))) Ты мне веришь?
Ой, я тоже давно хочу, но роликов у меня как и у frogа нема... Леша, давай мы уже как-то решимся, что ли...
Если захочешь - могу составить компанию при покупке Я сама подумываю уже о смене роликов, так что нужно присматривать)
Не побоимся! Будем тебе рады Сбор в 18.30 около Федора Коня. Кататься будем часа полтора-два. Кому нужно - телефон для связи - пишите в личку. зы. Анют, жаль, что не успеваешь
Я блокирую учётку Кент, так как клоны теперь запрещены везде кроме флейма. Надеюсь, личка для обменом телефонами будет работать.
А куда сообщение делось со ссылкой для отслеживания темы???? Ладно хоть ссыль успел открыть - вот если что http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... 0&start=40 .