Вес

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем Тринадцатая, 12 авг 2009.

1. BUK@
    Оффлайн

BUK@ Новичок

Credit:
    $737,00
    Book Reviews:
    0
    у меня грудь больше стала, чем до родов была (правда ненамного). сбылася мечта идиота, и без операций
  2. IriskaN
    Оффлайн

IriskaN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я до беременности была 58-60 кг при росте 177. Набирала по 500 гр в неделю. Первая врач, у которой наблюдалась, ничего на этот счет не говорила, ребеночка на 12 недели определила, что будет крупный (родился 4 кг). Вторую половину беременности наблюдалась у другой, там постоянные истерики из-за моего веса, куча выписанных бадов и прочих "диагнозов". Набрала в итоге 20 кг. 10 ушло в роддоме. Еще 4 кг в первые несколько недель дома. За 3 месяца еще -3 кг. Итого: -17 кг, +3 к добеременному весу.
    После завершения ГВ немного поправилась, не знаю в килограммах сколько, но по одежде на размер брюки беру больше.
    Живот, к счастью, практически не пострадал, ни растяжек, ни складок нет. А к растяжкам на бедрах, полученным до Б. стала относится гораздо терпимее :rolleyes:
  3. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    стала ограничивать себя сильно в жидкости, как советовали в консультации. за день ушло 1,5 кг.
    видимо скапливается в организме, но отеков внешних нет.
  4. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    а такси-то на что? В Гедеоновку таксисты ездят, когда дороги позволяют</div>
  5. Millie
    Оффлайн

Millie Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За беременность набрала 11 кг. 6 кг оставила в роддоме. Остальные пока со мной. Времени -то прошло 2 недели, да и ГВ - не время для диет. Надеюсь, хотя бы сохранить то, что есть и не набрать лишнего.
  6. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    Вышла из род-дома минус 11 кг, осталось еще 5 скинуть. Прошло всего 18 дней, надеюсь, что уйдут потихоньку.
  7. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    То же самое + таблеточки для крови врач прописал. У меня ушло 2 кг только за счет отеков, хотя они были небольшими.</div>
  8. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    перед тем, как в роддом уехать, на последнем приеме в ЖК была 69... приехала домой через неделю - выпросила у свекрови и мужа весы, купили - 59 с копейками... сейчас 57-58 в течение дня.. хочется скинуть еще кг 5.. ну или хотя бы просто подкачаться и перейти к размеру 42-44... а не 46-48.. впрочем, джинсы, купленные недели полторы на осень по причине полного отсутствия шмоток подходящего размера (носила до беременности 40-42 размер), в магазине были один в один, сейчас уже с ремнем ношу :) иначе низко сильно..
    причем ремень честно сворованный у мужа, дырка для меня сделана на 4 месяце беременности, с радостью вижу, что ее мне много и нужно делать новую дырку, чтоб ремень был потуже :) )))
  9. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    mamrot а сколько времени после родов прошло?
  10. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    ровно месяц тогда :) уже начинаю в некоторые шмотки влазить :) ))
  11. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    у меня уже почти месяц прошел, а те 5 кг. так и не уходят :cray:
  12. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    у меня вес буквально месяц назад минусоваться начал - оч медленно, правда :( зато не набирается.
  13. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    осталось 4 кг., вроде не много, а в штаны не влажу :pardon:
  14. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    у меня тоже - вес вроде снижается, а объем бедер - нет :D начинаю заниматься зарядкой
  15. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    я по ночам прыгаю с мальчиком (не спит), вот и зарядка.
    а еще с коляской по нашим дорогам и бордюрам попрыгать чего стоит
  16. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    пообщалась сегодня с приятельницей - она много набрала за беременность. Очень быстро похудела. Поделилась рецептиком - не есть после 15-00. Реально она сейчас худее, чем была до беременности. Но это ж какая сила воли должна быть!!!!
  17. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    когда кормишь грудью не поголодаешь :(
    ну и я как-то больше склонна к правильному питанию, чем к таким голодовкам. это же стресс для организма- пол дня вообще ничего не есть.
  18. BUK@
    Оффлайн

BUK@ Новичок

Credit:
    $737,00
    Book Reviews:
    0
    я за год вернулась к первоначальному весу-размеру, без всяких диет и упражнений. кстати бедра "съехались" только через полгода. пришлось джинсы ушивать, купленные после родов.

Поделиться этой страницей