у меня грудь больше стала, чем до родов была (правда ненамного). сбылася мечта идиота, и без операций
Я до беременности была 58-60 кг при росте 177. Набирала по 500 гр в неделю. Первая врач, у которой наблюдалась, ничего на этот счет не говорила, ребеночка на 12 недели определила, что будет крупный (родился 4 кг). Вторую половину беременности наблюдалась у другой, там постоянные истерики из-за моего веса, куча выписанных бадов и прочих "диагнозов". Набрала в итоге 20 кг. 10 ушло в роддоме. Еще 4 кг в первые несколько недель дома. За 3 месяца еще -3 кг. Итого: -17 кг, +3 к добеременному весу. После завершения ГВ немного поправилась, не знаю в килограммах сколько, но по одежде на размер брюки беру больше. Живот, к счастью, практически не пострадал, ни растяжек, ни складок нет. А к растяжкам на бедрах, полученным до Б. стала относится гораздо терпимее
стала ограничивать себя сильно в жидкости, как советовали в консультации. за день ушло 1,5 кг. видимо скапливается в организме, но отеков внешних нет.
За беременность набрала 11 кг. 6 кг оставила в роддоме. Остальные пока со мной. Времени -то прошло 2 недели, да и ГВ - не время для диет. Надеюсь, хотя бы сохранить то, что есть и не набрать лишнего.
Вышла из род-дома минус 11 кг, осталось еще 5 скинуть. Прошло всего 18 дней, надеюсь, что уйдут потихоньку.
То же самое + таблеточки для крови врач прописал. У меня ушло 2 кг только за счет отеков, хотя они были небольшими.</div>
перед тем, как в роддом уехать, на последнем приеме в ЖК была 69... приехала домой через неделю - выпросила у свекрови и мужа весы, купили - 59 с копейками... сейчас 57-58 в течение дня.. хочется скинуть еще кг 5.. ну или хотя бы просто подкачаться и перейти к размеру 42-44... а не 46-48.. впрочем, джинсы, купленные недели полторы на осень по причине полного отсутствия шмоток подходящего размера (носила до беременности 40-42 размер), в магазине были один в один, сейчас уже с ремнем ношу иначе низко сильно.. причем ремень честно сворованный у мужа, дырка для меня сделана на 4 месяце беременности, с радостью вижу, что ее мне много и нужно делать новую дырку, чтоб ремень был потуже )))
я по ночам прыгаю с мальчиком (не спит), вот и зарядка. а еще с коляской по нашим дорогам и бордюрам попрыгать чего стоит
пообщалась сегодня с приятельницей - она много набрала за беременность. Очень быстро похудела. Поделилась рецептиком - не есть после 15-00. Реально она сейчас худее, чем была до беременности. Но это ж какая сила воли должна быть!!!!
когда кормишь грудью не поголодаешь ну и я как-то больше склонна к правильному питанию, чем к таким голодовкам. это же стресс для организма- пол дня вообще ничего не есть.
я за год вернулась к первоначальному весу-размеру, без всяких диет и упражнений. кстати бедра "съехались" только через полгода. пришлось джинсы ушивать, купленные после родов.