Вес

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем Тринадцатая, 12 авг 2009.

1. Lake
    Оффлайн

Lake Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    До беременности весила 69. В роды уходила 87. Когла вернулась из роддома то уже 77. А потом буквально за месяц еще 7 ушло. Сейчас пока 70. но так как кормлю грудью то 1-2 лишних позволяю себе иметь, т.к. все кроме груди влезает в добеременную одежду. Кстати растяжек никаких не осталось, хотя еремами не пользовалась. Врачи говорят наличие или отсутствие растяжек зависит от свойств кожи и никуда не денешься.
    До родов сама боялась что сильно растолстею или как некоторые "заматерею", но теперь понимаю, что если не запускать себя, то восстановиться довольно легко! :pardon:
  2. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    Три литра?! Вы не преувеличиваете?! Это какая- то дикая гиперлактация... И кто их выпивал?
    Меня смущает то, что в организме человека в среднем 3- 5 литров крови. Поэтому в производительность трех литров молока пусть даже седьмым размером не очень верится. Сорри.

Тринадцатая, у меня к 9-му месяцу дырочки от пирсинга (серьгу вынула из-за травмы еще до родов) уползли ближе к шее )))</div>
  3. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    Носить бандаж! Я в свое время этим пренебрегла, мне казалось, что он давит на ребенка :unsure: теперь очень жалею, потому что, кожа и мышцы пресса сильно растянулись. Если живот втянуть, то все ок :D , но на самом деле еще работать, работать и работать...
    За беременность набрала около 12 кг, примерно 2 ушли перед самыми родами (организм сбрасывает лишнюю жидкость), остальное оставила в роддоме. Сейчас даже не знаю, сколько вешу, весы меня просто игнорируют <_< т.е. папа, муж взвешиваются нормально, а на меня выдает или ноль или ошибка)) Но думаю вокруг своих обычных 50 кг.</div>
  4. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    А от бандажа еще сильнее мышцы не расслабятся?</div>
  5. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, а черт его знает. Но хотя бы кожа не так растягивается, а это важно. Мышцы потом подкачать можно, а вот что делать с "шарпеем" на животе - хз... Наверное, хирургическим путем только.
  6. Millie
    Оффлайн

Millie Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне врач сказал, что сильно расслабляются. Поэтому не ношу его. В любом случае, всё в наших руках после родов.</div>
  7. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а вот что делать с "шарпеем" на животе - хз... Наверное, хирургическим путем только.[/quote]

пошла топиться...</div>
  8. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Погодите пока про "хирургический путь".
    "Шарпей" должен подтянуться - куда он денется, подозреваю что помогут массаж тела + обертывания + кремчики для упругости кожи, для кожи конкретно на животе точно знаю что есть средства у Clarins и Guerlain, уже присматриваю себе. Массажи и крема эти кормящим точно можно, а про обертывания надо с косметологом посоветоваться, по-моему нежелательно те, которые содержат сильные концентрации эфирных масел, а всякие минеральные, водорослевые, глиняные - сколько влезет.
  9. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    офф: вроде у меня никогда не было проблем с тайм-менеджментом, но, ёлки, сейчас я успеваю разве что обернуться в утягивющий пояс/бандаж и стараюсь каждый день хоть чуть-чуть, но красить глаза, чтоб не расслабляться :) О большем (маникюр, педикюр, массаж, обертывание, развертыванеие) пока только мечтаю.
    Вот договорилась с молодым папашей, что вечерами буду часочек в одиночестве гонять на велике спорта ради, ну и в целях смены обстановки (для меня это крайне важно). Уже хорошо :)

О, кстати, ежедневные 3 часа пеших прогулок в резвом темпе, с четырьмя кг примотанными к пузу - оч. хорошая физ нагрузка. Тренируются мышцы спины и того самого пуза ))</div>
  10. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Ну кремом пузо - это самолично, массажистку можно вызвать на дом (кстати, дешевле чем в салоне должно выйти), массаж где-то 30 минут, нам же не надо чтоб нас мяли как хоккеистов. С обертываниями-развертываниями сложнее.
  11. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    Уже освоили с папашей стрижку в парикмахерской по очереди )) а на окраску вызвала мастера на дом, посмотрим что из этого получится.
    Трабла в том, что график ребенкин еще не устаканился и утверждать, что в такие-то 30-60 мин. он точно будет спать и можно будет спокойно покрасится - нельзя. Хотя в принципе можно будет покраситься и с ребенкой на руках :) )
  12. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Тебе в плане вызова на дом легче - все таки в цивилизованном месте живешь. Ко мне в мою Гедеоновку никто в здравом уме не попрется.</div>
  13. xusober
    Оффлайн

xusober Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Паночка, ты про растяжки или кхе..обвисание??

Вот вспоминаю свою подругу: модель - 180 рост, 50 кг вес, двойню родила. Все вернулось в первоначальную форму, все, кроме живота. Там без слез не взглянешь: пожевал крокодил, чесслово. Ищет через каких-то родственников хорошую клинику в Израиле, поедет под нож ложиться.
    Так что я, можно, сказать, отделалась легким испугом.</div>
  14. xusober
    Оффлайн

xusober Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Краска ж пахнет..</div>
  15. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    я про излишек кожи вследствие ее сильного растяжения (при определенных позах она складывается, как шкурка шарпея <_< ). растяжек у меня было совсем чуть-чуть, за 6 месяцев они практически исчезли.
    зы. посмотрела абдоминопластику - от 50 тыр. Массаж+обертывание+средства от Герлен - наверно то ж на то ж и выйдет :pardon:</div>
  16. xusober
    Оффлайн

xusober Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Не, ну это цветочки, шарпейчик милый получается, если складочки из кожи.
    С "крокодильим животиком", думаю, Герлен бессилен</div>
  17. BUK@
    Оффлайн

BUK@ Новичок

Credit:
    $737,00
    Book Reviews:
    0
    у меня вообще растяжек нет, ни на животе, ни на груди. хотя ребенок считается большим - 4 кг.
  18. Vsya
    Оффлайн

Vsya Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Приобрела бандаж месяце на 3-м, до 9-го одела раз 5.... Успокаивала себя, что он у меня комбинированный, и до- и послеродовой, потом, думала, носить буду, как рожу. Но, наверное, зря я им пренебрегала, сейчас (на 9-м) не менее важно, пойду одевать)))))</div>
  19. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    off
    Лен, я тут подумала на досуге - теоретически это должно быть возможно. Например, тройня. К 4-5 месяцам ребенок ест по 200 мл примерно 5 раз в день (цифры, конечно, условные, но приближенные к реальности) - итого по литру каждый, вот они 3 литра и выходят. Т.е. в природе самка (извините, конечно) за неимением смеси должна по идее справиться. Правда, как такое возможно при одном ребенке, мне тоже непонятно
    off</div>
  20. Utopija
    Оффлайн

Utopija Новичок

Credit:
    $14,00
    Book Reviews:
    0
    А разве есть массаж живота? Что-то я сомневаюсь. Это же не спина и ноги с большим количеством мышц. На животе все значительно тоньше, да и мять его неприятно (даже при обычной пальпации у многих пациентов неприятные ощущения).
  21. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    у меня как раз на 9-м растяжки и появились. а я уж понадеялась, что все, проскочила)) от всей души желаю, чтобы Вас это миновало :give_rose:</div>
  22. Vsya
    Оффлайн

Vsya Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо большое, буду надеяться )))))</div>
  23. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    а почему нет? :) наберите в поисковике "массаж живота" - увидите массу интересного.</div>
  24. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Я говорила про массаж вообще - т.е. массаж "всего" - кожа ведь не локальный орган, это самый большой орган всего тела, включая живот. Паночка, где за абдоминопластику 50 тыс хотят?...вообще хирурги ее очень не любят - сложная операция, поэтому одна из самый дорогих (грудь или нос намного легче делать), или просто подтяжку кожи имели ввиду?
  25. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    И так после каждого ребенка, если вдруг планируется больше одного?! Бррр... (Я не про деньги, а про количество операций).

Почитала про сию процедуру, посмотрела на примеры, посмотрела на свой животик и поняла, что т-т-т мне столь крайние меры не нужны. Все должно убраться спортом.
    Правда вот из-за растяжек я сейчас ниже экватора очень похожа на свой аватар... :( Посмотрим что с ними станет через пол года, и если ничего хорошего не произойдет, боюсь мне придется продать квартиру, чтоб оплатить лазерную коррекцию такой площади...</div>

Поделиться этой страницей