Ты мне стал ближе...как сын...он тоже проспал эту бурю...только ему было два годика... ...я все наблюдал из окна...а вот жена пошла с обеда на работу...ей недалеко было идти...обычно она тратила на весь путь около 3-4х минут...в этот раз дорога у нее заняла примерно 15 секунд...ее просто несло вслед за зонтиком... А один мой товарищ в легком подпитии бросился помогать собирать цветочки бабулькам,которые ими торговали на углу...его приподняло и об тот же угол приложило...два ребра...вот так поддаваться добрым порывам...
Sash, добрый и смешной текст! Хотя хорошо то, что хорошо кончается! До ракеты я летал на зонтике. Но с погодой не угадывал всякий раз. У Адама одно ребро пострадало ради женщины. У твоего друга два ради нескольких женщин. Это статистика! Добрые порывы могут быть и вредны, если они накладываются на такие порывы ветра. Но чисто гипотетически. Если бы он е помог. А через пять минут там, где он мог бы быть упало дерево...
Хе...дааааа...еще одни мои друзья сидели в это время в овраге возле завода холодильников...и,конечно...расслаблялись...а аккурат над ними был детсадик...буря эдак неприхотливо стала выворачивать в садике деревянные детские грибочки и точнехонько метать их в точку,где релаксиловали мои друзья..........во время ентой бомбардировки армейский старшина из их молодости с его командой "Вспышка слева...!" вспоминался им сущим агнцем по сравнению с таким поворотом природных катаклизмов,и прыжки в сторону удирающего от охотника зайца были безобидным бегом трусцой по сравнению с их рысканиями и уворачиваниями по овражьим кустам... :yahoo:
В фотоклубе http://photo-smolensk.ru/ идет фотоконкурс "Весна идет"... http://photo-smolensk.ru/springgo.html
Dianka, 9-й этаж 5-этажного дома?! :shok: За что не люблю весну, так это за то, что на улице сплошная помойка.
Да, у насс какие-то уроды опять сделали кучу мусора на обочине. Это теперь вытаяло из-под снега. Выглялит неэстетично. Большая Советская растаяла и даже высохла. Только что по ней прошла в новых сапогах(не резиновых)
Вот только я живу не на Б. Советской. Из нашего двора всё ещё можно выйти только в резиновых... :cray:
Точно-точно весна! Тянет гулять вечером, улыбаться, любить.. А погода - замечательная! Я уже в туфельках - по центру сухо и тепло)))
ilmarren, везёт тебе. А мне приходится не только по центру ходить. И я так и не купила резиновые сапоги. Поздно... :unknw: