IRENKA, спасибо за информацию. С похожей картиной я столкнулась и в магазинах в районе Киселевского рынка, и на Поповке. Может на неделе все же подвезут что-нибудь симпатичное и по размеру. :unknw:
Payne, Блин по описаниям очевидцев похоже на прибытие некоего существа из-за откуда-нибудь, как в голливудских фильмах
IRENKA, тебе не страшно))) весна пришла. лужи вокруг и опять никто ничего не убирает. но там где растаял снег и нет луж все еще ужасней - мусор! валяется столько мусора...какие же бывают люди свиньи :angry:
Офф Интересный парадокс. "Суббота" происходит от еврейского "день покоя". А у нас субботник - день свободного труда свободно собравшихся людей. Кажется, в Европе нету субботников, но есть чистота. Наверное, что-то у нас с календарем не так!
А у меня и так шестидневная рабочая неделя (я уже Незнайке жаловалась :cray: ). Но "субботник" всё равно будет...
IRENKA, наш адрес все-таки не остров Невезения! Вон наши предки выбрали удачно место для Смоленска, на холмах. Предвидели, что весной вода сама уйдет. Ведь нет же на Смоленщине мифов о вселенском потопе. А еще у нас нет землятресений. В общем, хорошо мы живем. Хотя, может быть, в мире два горолда, где лучше всего быть водопроводчиком: Смоленск и Венеция!
Офф. Не нужно тут тавтологий и еврейских поговорок со скрытым смыслом. С такими вещами - просьба - идите в политику и на тематические форумы. Там аудитория благодарна будет. А здесь необязательно.
Уважаемый Berik, оставляю твое заявление без комментариев. Если только один совет. Посмотри в словаре значение слова тавтология.
Сегодня на Николаева с утра работала снегоуборочная техника, а уже после обеда за ней подчищали люди с лопатами. А у Дома Советов, на Пржевальского, работала группа с лопатами - больше 10 человек: раскидывали, чтобы быстрее таял. P.S. Раскидайте снег на Блонье - пусть люди гуляют...
Уважаемый Пезнайка. Также не комментирую твое заявление к своему комментарию. Надеясь на понимание, и, одновременно, провоцируя тебя, я использовал термин "тавтология" в метафорическом смысле. Желаемая цель была достигнута (провокация).
Агааааааа....второй раз ловлю тебя на неполном знании предмета,Незнаечка...! Годике,эдак,в 75-м (а может и 76-77-м) мы с моим отцом еще светлым вечером сели поужинать и при этом раздавили для пущего аппетита бутылочку...после оного разбрелись по комнатам...я улегся на диван с какой-то интересной книжкой,а батя приснул у себя...минут через 15 я почувствовал,что меня начало как-то странно побрасывать мой же родной диван...люстра закачалась...в серванте забрякали рюмки...в дверях появился мой папаша в семейных трусах и пытался что-то выговорить,но у него ничего не получалось...глаза у него были не сказать,чтобы квадратные,но прямоугольные - это точно..! В голове у меня промелькнула единственная мысль : "Допилась наша семейка..!"... а вскоре в новостях по яшшику сказали,что до нас докатились отголоски румынского землетрясения...по этому радостному поводу пришлось нам с батей принять на грудь еще... Вот так-то...с наступающим шаббатом тебя,Незнайка..!
как поподробнее?))) я была у подруги в гостях, мне было лет 10-12, слегка качнуло несколько раз. потом все говорили, что это было ОНО
Вот этого не помню...в это время я усиленно готовился к величайшему шагу в своей жизни...неприниманию на грудь...после этого шага...землетрясений в моей жизни больше не случалось... :yahoo:
Sash, про земляные потрясения твоя правда! Но мне всегда не везло. Какую0то волну землятресеия я проспал. Хотя на следующий день многие рассказывали о своей встряске. В 1985 году, в августе, я так усердно учил парле франсе, чтобы поступить в институт, что уснул и проспал бурю в смоленске. Город за пол часа изменился. Был гром и молния. Я ничего не слышал, кроме спряжения "же сви" какого-нибудь. Не повезло мне увидеть стихию лицом к лицу. ЗЫ Таки ведь нам действительно нужна жизнь без потрясений!
Сам хренею... Пытаюсь адаптироваться к навязываему ивриту. Видимо, упоминанием словаря и пространным бредом в политиках демагогия закончилась.