Кстати, о погоде. Не только о том, когда сойдёт снег, но и о том, кто и как это предсказывает, читаем здесь
Я еще два года назад из Питера себе привезла аж 2 пары - короткие и длинные. В Смоленске тогда еще не было в продаже так массово и приличных на вид. Действительно в такую распутицу приличнее ходить в красивых резиновых сапожках, чем в мокрых и замызганных грязью замшевых.
Был бы девушкой - ходил бы... А так, купил недавно 2 пары новых кожаных кроссовок, но по такой погоде я лучше буду добивать старые протекающие зимние!
в ЖК обсуждалось тоже:http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=41&t=45750&start=20 магазины -Новая волна: на Колхозке в двуэтажке - где "Радуга" и на Желябова.+ На Академика Петрова. Расцветки разные, но без утеплителя. Продаются под брендом "Francesco Donni". В фирменном магазине стоят дороже. Но там есть и на каблучке, с молнией.
Опять сапоги...На этот раз по радио...Резиновые сапоги стали лидером продаж в Смоленске...Они перследуют меня...ааааа
Это очень навряд ли. При нынешнем состоянии города простора для деятельности в этой сфере довольно много.
Серафима Фагурел, я была в Новой волне и на Колхозке и на Петрова. Ничего там приличного нет, если, конечно с воскресенья завоза сапогов не было. Там оставались типа галош с утеплителем веселеньких расцветок, но ужасно не удобные и смотрятся на ноге тоже ужасно. Потом сапоги в остатках (у меня тоже 37 размер) были только розовые, которые муж забраковал (эти правда, либо девочкам-подростам, либо с собакой гулять). Были приличные белые с отделкой типа-кожа и шелковыми завязочками на голенищах - но только 40 размер, и то при мне их купила девочка, у которой был 39 размер. Причем на Колхозе, к витрине где стояли сапоги пробиться было нереально. Видимо всех привлекала демократичная цена - галоши 700 рэ, сапоги 1100. Дешевле нигде не видела. В магазине на Тухачевского (названия не помню) стоят сапоги приличного вида - высокие, на каблуке и с молнией за 1950, размеры 35, 36. Общели, что сегодня завоз будет.
Ир, это не в Калинке? А в каком именно магазе? А то сама свалилась болеть, маму хоть пошлю на разведку, у меня как раз 36!
YULCHA, нет, не в Калинке - там, кстати, ничего приличного уже нет. Этот магазин по той стороне, где Рабочий переулок, рядом магизин Белитовской косметики. А сапожки там прикольные, расцветка красные квадраты или что-то вроде, но без утеплителя, говорят были такие же полусапожки.