Я тоже заметила - ноги мокрые пока ничего хорошо, ни пройти, ни проехать. Еще сегодня ветер какой-то зверский
Кто там спрашивал где сапоги женские резиновые купить? Вывел девушку на шоппинг сегодня, видел такие в Бордо. Это на Гагарина, где обувь Эридан, только с торца здания.
+ 100 Ночью ветер открыл закрытую (!!!) форточку. И сон как рукой сняло... Лежала слушала - как ветер завывает и что-то падает.. :help: Вы родственник моей мамы??? - слово в слово...
Видела сегодня двух девчушек лет 14, они увлечённо бегали по лужам в красивых резиновых сапогах. Мне, старушке, как-то сразу расхотелось такие покупать
В вашем дворе маленькое гражданское общество. В нашем побольше - человек пять вечером вышли с лопатами водостоки озерам делать и снег кидать. Теперь и пройти, и проехать. Завтра обещали опять с лопатами выйти.
А на Тенишевой возле Центра культуры земля опять все ниже проваливается,а ведь это только начало большой воды...пора ставки делать - что раньше провалится : здание Центра (оно ведь практически без фундамента и ближе к промоине) или памятник Микешину..? А красивые женские резиновые сапоги я видел в подвальчике с итальянским названием на Дзержинке в доме с арками (5й или 7й)...почему для мужиков таких не делают..???
Iva, наши водостоки, пардон, размывает водичка, потом в них на полдня застревают машинки, и их уже не объехать. :unknw:
Елена Премудрая - мужчины завидуют нашим возможностям, а Вы возраста своего стесняетесь, от комфорта отказываетесь... :unknw:
olana, для мужчин на крайняк тоже есть резиновые сапоги, например, в Спецодежде, но они их почему-то не носят! Не потому, что они без цветочков, а потому, что они резиновые...
Кожаную обувь ОЧЕНЬ жалко, а ЗДОРОВЬЯ - ещё жальче... :cray: Поэтому - РЕЗИНОВЫЕ... С шерстяным носочком...
Ну, у Вас своя специфика - у меня своя. На работе у меня сменная обувь и даже возможность переодеться. Так что - я свой выбор сделала. А как на меня в магазине или ещё где посмотрят - глубоко безразлично...
подморозило.. выпал случай по дороге домой попрактиковаться в обскальзывании ям и выбоин на наших дорогах
С утра все равно будет хлябь. Детям хорошо: резиновые сапожки, в лужу наступать МОЖНО - ну чем не счастье?