А нас сегодня разбудил стук капель по полу :shok: Утро началось внезапно - с тазиков и тряпок :cray: Приход весны ознаменовался протечкой потолка, при том, что крыша над нами отремонтирована совсем недавно. Видимо течет откуда-то сбоку, через плиту.
Сёма, в соседней ветке писали, что видели резиновые и на каблуках! Пойду искать. На худой конец goldzromel обещал подогнать совковые галоши. С фиолетовой стелькой внутри, как раньше ))))
Блин, столкнулся с проблемой, что с наступлением такой внезапной весны, нечего из обуви надеть, даже в магазин не выйти. Придётся немного дома посидеть, пока суше не станет
Сегодня меня дважды выталкивали во дворах - снег проседает, где колеи. И я два раза помогал выталкиваться. Такой вот весенний баланс
Iva, аналогично вчера в 11 вечера возвращался домой недоехал метр до места где машунку ставлю.. полчаса потом откапывался.. и на улице ни одного человека как назло..
В смысле по стальному отливу? Тоже напрягла капель еще днем в субботу. Отрезал кусок линолеума и прикрепил двумя прищепками к отливу. Наступила благословенная тишина...
Вопрос к мужчинам: девушка в шортах приравнивается в ваших глазах к девушке в юбке? ЗЫ Девушки! Если кто найдёт нормального вида резиновые споги, напишите, плиз!
Елена Премудрая, Смотря какого вида шорты и насколько в этих шортах оголены ноги!)) Aml, Я уже паралон посоветовал! Будет ещё тише!
Mir0ha, достаточно короткие, но колготки пока тёплые. :blum: Девушки в прозрачных колготках и почти отсутствующих юбках в такую погоду может и радуют глаз, но свою вы в таком виде, наверно, из дома не отпустите. Ибо ей ещё вам детей рожать.
И то уже лучше, чем джинсы, да ещё и прикрытые длинными пальто! Свою конечно не выпущу! А вот на других бы полюбовался!)) :blum: