ага ) только в реальности это выглядело уж больно устрашающе ) а деть в нашем дворе капал снег до метели, в метель и послеметели! наверно за идею какую-то борется )
а какого числа эта видяшка снята? может выложена с прошлых лет... годов так периода ледникового...)))
Вчера попали в буран, в открытом поле не очень приятно... Сегодня вроде погода ничего, собираемся на гоночки. :yahoo: И это... того... простите меня!
Праздник, пресса не отдыхает, а готовит фото-репортаж по CAR-dымово! :blum: Хорошие фотки, особенно прыгуны. А человек в толпе - это Слепнёв, или просто похож?
Очень хорошо погуляли :good: Лен, я ж подразумевал, что мои не поставят в прессе, потому и не послылал...
Праздник, я свои тоже сама выставляла сегодня. Странно, что мы не встретились на Кардымовской земле :unknw:
Мы встречались, просто ты об этом не знала. Я когда экипируюсь на праздники под флагом еровцев, снимаю мужской парик, сбриваю усы и смываю татуировку... :blum: С праздником весны вас, дамы!
Уже совсем скоро начнет таять снег, и на тротуарах, газонах и во дворах в огромном количестве к радости жителей и гостей города появятся Смоленские Подснежники. Такие разные по цвету (от совсем светлого до темно-коричневого) и форме (кусочками либо колбаской), но объединенные общностью своего происхождения.
Не в Европе живем - Там специальные пакеты и ящики висят на улицах. А серьезно - это происходит каждый год и боятся уже поздно. А вот асфальт, уложенный в морозы, уже сходит с улиц, вместе со снегом.
Весна идёт, весне дорогу! Какое счастье, что молодые люди не обращают внимания на убогие здания АГГС...
Праздник, какой хороший кадр! очень весенний и очень позитивный! ЗЫ: ежегодный отчет по комарам: вчера одного заловила у себя дома!