Наташа, ты лучше запись выступления Лазарева выложи. Да, и надо отдать должное Качановскому. Такую речь в аналы истории надобно - детям на поучение. Выкладывай целиком, потешьте народ смоленский! :yahoo:</div>
По мотивам сессии Горсовета: Зверева: Детей лишили лошадей... Вот и ещё одни обделеныши нарисовались. Нач. СпецАТХ: Сейчас за стеной стоит лето... Качановский: Нас удовлетворили по финансам только на половину.... Эротическая тема рулит...
Аналы истории — Абсурдопедия Имена людей, которых послали in anal начали считаться попавшими в анал истории, сама фраза в дальнейшем обрела метафизическую сущность и множественность, и стала писаться как аналы истории. А то поймут анналы...</div>
ЭК: Елена Петровна, я вас удовлетворил? Елена Клебанова: Если честно, Эдуард Алексеевич, вы меня совсем не удовлетворили. ЭК: А я в этом и не сомневался! clapping.gif
А как настойчив Слепухов- опять предлагает сокращение штатов администрации и горсовета, шефу напоминает о слиянии районных администраций. Не похоже на пиар. Может он и прав? Как то осенью требовал оставить бюджет на уровне 2008г и цены не повышать на коммуналку, опять его не услышали. Во комму-ка, не уступает, хотя прав.</div>
Ну зачем так не тактично напоминать девушке, вычеркнув из контекста большую часть смысла. Будьте вежливей!</div>
Виктор Николаич, вы бы уж под своей фамилией вышли, сейчас это модно. А то скоро день рождения, практически юбилей, мы бы вас от форума поздравили.</div>
Re: Вообще-то, это практически дословно переданный разговор. И я не виновата, что наши власть имущие так оригинально формулируют свои мысли.
Набрел на сайт с очень оригинальным адресом: http://govno.msk.ru/ Пройдя по ссылке, будете очень удивлены, кому он принадлежит.
Интересно, что такое или кто такое ЭК не объясняют, но уже предупреждение приложили! Во дают. Вы бы хоть тогда как то определили какие буквенные сочетания на смоленских форумах не допустимы. А то как то не совсем понятно за что предупредили. Но буду знать что ЭК это в смоленске запретное сочетание. Сутки бана. ZZ.