re:чЕДШНБ - РЕТЧЩК ТПУУЙКУЛЙК ХЦБУФЙЛ По моему мнению, лучше прочесть книжную версию "ВИЙ" Н.В.Гоголя :|
re:чЕДШНБ - РЕТЧЩК ТПУУЙКУЛЙК ХЦБУФЙЛ Автор темы не в курсе о первом российском ужастике 67 года.А жаль, тот гораздо эффектнее.. Рэмэйк - жалкое подобие голливудских второсортных картин. Кстати неплохой фильм наши сняли в начале 90-х (пик развала нешего кинематографа) про упырей по мотивам рассказа А.К.Толстого.Назывался Семья Упырей,кжысь.Действие фильма перенесено в наше время..И то вышло лучше чем ентот...
re:чЕДШНБ - РЕТЧЩК ТПУУЙКУЛЙК ХЦБУФЙЛ Benjamin, я вас умоляю, еще в школе вместе с классом ходили на коллективный просмотр в "Красном партизане". Ностальгии по советскому кинематографу не испытываю и я доволен
re:чЕДШНБ - РЕТЧЩК ТПУУЙКУЛЙК ХЦБУФЙЛ Позорище рос кинематографа и голимый закос, чистая коммерция и баблосомания грызут и подрывают наш movie theater
А по мне, так нормальный мистический фильмец, не ужастик, не боевик, не хоррор - чистая мистика. Только уж больно похоже на "Таинственный лес" Шьямлана - тоже глухое поселение современности, тока застрявшее во временных рамках Николаев - мужик. Все остальные - для мебели. Не совсем зачот, но на 4 точно.