tdc108, у тебя есть информация о том, из каких продуктов и в каком количестве можно получить необходимое количество аминокислот? Сколько книг не пересмотрел по вегетаранской кухни - везде одно и то же - травка, овощи - экзотика одна. А наши национальные продукты? С ними как?
Re: Вегитарианцы есть ? Роман wrote: Да нет у меня никакой информации. Эксперемент на себе ставлю. Вообще я уверен, что пока во мне царит спокойствие, здоровье мое жестокой формой вегетарианства не нарушится. А ем я: бананы, грейпфруты, мандарины, бураки красные, капусту, морковку, бобы, фасоль, мед, масло подсолнечное, крупы. Вообще не советую никому такой рацион Так я живу где-то около 2 месяцев. Самочувствие заметно улучшилось. Что будет дальше самому интересно Сейчас не хватает времени почитать книги. Хочу почитать Аюрведу, вроде там много про питание написано. А вообще, если тебе интересна эта тема, зарегься в www.livejournal.com. Найди там комьюнити. Что-то типа ru_veg, вобщем комьюнити вегитарианцев. Там людей много. Не все вымерли
tdc108, Так держать! А я уже три года почти вегетарианец (правда ем кисломолочные продукты, немного рыбы). Самочувствие замечательное, настроение отменное.
А вот лично я после перепоя (как сегодня, в этом году я так ещё не набирался, да и в прошлом что-то не припомню ибо доза вообще лошадиная была) выхожу из комы с помощью куска вареного мяса с бульоном, ничего лучше не вижу. Откушаешь и жить снова хочется, а затем секс для снятия остаточного похмельного синдрома.