Именно так. никого не удивило, что екзит-пул давал Ер 46%, а на деле - за 50%. Стыдно просто людям признаваться, что их запугали, купили, мозги промыли....
Он это ЛИЧНо Симе видимо говорил!! :rofl: :rofl: :rofl: Сима, ты точно белоруска? А то вопросом на вопрос любишь отвечать и на неудобные вопросы сразу съезжаешь.. Сдается мне понятно, почему ты не любишь, когда темя Фимой называют! :rofl: :rofl: :rofl:
Кстати, губернские оргвыводы, похоже, последуют. Тут появилась информация, что найден злодей, все эти годы искусно маскировавшийся под порядочного человека - г-н С.Р. Кривко, которого сейчас пытаются заставить написать заявление об уходе. Вообще меня сложно заподозрить в симпатиях к г-ну Кривко, однако мне не понятно, почему его пытаются уволить с должности заместителя губернатора за партийный прокол? Ну и разбирались бы с ним по партийной линии внутри партии, переизбрали бы с поста городского партийного главы, объявили выговор бы, исключили бы из партии, но причем тут должность заместителя губернатора? Он что, обязанности заместителя губернатора плохо исполнял? Если плохо, то в чем именно? Вот такие дела...
Если слух про С.Р. Кривко станет реальностью, да еще с такой скоростью света, то это это даже легким идиотизмом не назовешь. В социальной сфере он кажется вполне компетентным человеком. Да и смешно думать, что скандальные истории, с переменой решений и отношений за 24 часа, были его личной инициативой. Систему надо менять.
Я полагал что оргвыводы будут как раз по партийной линии. Иначе получится. что Кривко, как заместитель губернатора не справился с достижением ЕР определенного результата. А заместитель губернатора не может в рабочее время заниматься партийными делами.
Незнайка, угумс - гений чистой красоты, данный личности мне честно говоря совсем не жаль, но за что его увольнять не понимаю, он же так талантливо колебался вместе с линией партии
Всезнающий, а разве было иначе? Разве Мурыгин в отпуск не для этого уходил? :acute: Поздравляю - у тебя дуплет. :good:
Ну если ваш кандидат от КПРФ может идти в ГД только от одной из областей (либо Калужской, либо Смоленской), то это значит, что в одной из областей люди, голосовавшие за КПРФ на самом деле голосовали за партии, преодолевшие 7% барьер в процентном соотношении. Для Смоленской области это: ЕР, СР, ЛДПР. :good: Так за кого вы голосовали?????? :unknw:
Maksum, в нынешней системе как раз личностей и не хватает, не хватает интеллектуалов. Превращение Кривко в козла отпущения - это еще один шаг к безликости, деградации местной версии вертикали власти. Или ты хочешь сказать, чем хуже, тем лучше, и чем дальше, тем будет странче! (улыбка)
Я не знаю, в кого будут превращать Кривко, но сейчас на рынке очень большой выбор партий. Ему есть куда идти отвечать за кадровую политику.
Олег, ты точно из Баварии пишешь, а АНовиков из Кисилевки)))! У нас именно так все и есть, как ты говоришь! (улыбка)
Ну как же. Неужели не видно взаимосвязи? Все правильно его увольняют с должности заместителя по социальной политике. Какой же он заместитель по социальной политике, если социум голосует против ЕР, которая стоит во главе этой самой социальной политики. Все социальные программы, все проекты, все финансирование - это всё ЕР. И если человек, курирующий в области эти вопросы не смог донести до электората (социума), кого за все надо благодарить - значит он плохо работал в этой должности. Так в КПСС всегда делали.