Твой учитель сердцем не пожертвует, да оно и не нужно уже никому. Береги свое, поддерживай температуру и все остальное...
Зато пожертвует консервациями и грудинкой для соратников, что тоже немаловажно в наше кризисное время. :clapping: :blum:
Зато пожертвует консервациями и грудинкой для соратников, что тоже немаловажно в наше кризисное время. :clapping: :blum: ЗЫ:Вчера весь форум покушать приглашал :blum: :blum: :blum:
И кто с форума стал свидетелем самопожертвования на уровне консервации? Говорят бутулизм проявляется через двое суток
Мне по сердцу - бытовое пьянство, т.е. дома на кухне с хорошими знакомыми. Это - личная жизнь, а с Учителем меня связывают исключительно общественные интересы. ЗЫ: У Учителя-пост, а с Банденковым пить - себя не уважать.
И не только личкой, а еще криптошифрованием. Я по заданию Учителя добываю для него информацию в органах исполнительной власти всех уровней. :blum: У нас разветвленная агентура.
Молодец, что разделяешь личную жизнь и общение через личку. А не пить, но накрывать на стол - себя уважать?
Это называется гуманитарная помощь бедным соратникам или посильный вклад в партийные дела.Ничего личного.
В Питере у СР и так все в порядке. Эти движения чистая игра на Российскую публику. Дядя Зю, Мирон, Жирик давно уже все порешали с представителями ВВП, портфели давно поделены.
Он скромный резидент. "Резидент организует добывание секретных разведывательных данных, кодированную и шифрованную связь, направляет меры безопасности, руководит работой конспиративных агентурных сетей".
Я полагаю что выведет. Миронов по моим подсчетам из-за фальсификаций теряет более 20 депутатов - есть за что бороться.
Ага, Казакову о его скромности расскажи, и бедным соратникам за одно может остерегутся дегустировать консервацию?
Поживем - увидим. Но мне кажется все обстоит именно так как я указал в предыдущем посте. У них и так результаты в Питере самые высокие по сравнению с другими регионами. Если только там Полтавченко не приехал на участок и не остановил подсчет...
Пусть он их законсервирует, ненадолго, перекипятит и сам съест. Скоро у него такие времена настанут. Сердце с бутулизмом для Всезнающего? Может я ошибся и твой учитель действительно готов к самопожертвованию? Только кому оно нужно кроме него? Может тебе?