Захарий, ну зачем же так к стенке припирать. да и все это известно (ну кроме Симы). Пусть хоть до утра подумают , как выкручиваться. Ибо гарантии надо выполнять! Может деньгами возьмут - "на достойную пенсию, так сказать!"
Сима, ты уверена, что хочешь слышать ответ? не торопись, подумай до утра. Утром, если не передумаешь, отвечу... Спокойной всем!!
Причем тут Данилюк и Алашеев? Нестабильность в городе в канун предвыборной гонки внес кто??? Кто во время не смог уладить политический конфликт, пока еще были возможности?
Я ж уже говорил, что Алашеев должен был на баннере вместо своей физиономии изобразить медведя.Этот рекламный ход повысил бы и процент сторонников ЕР на выборах.
Ты взял от своего учителя все самое важное для политика. Пользуешься возможностью пока он на посту? Рождественский пост короткий, он вернется, и скажет тебе спасибо за ВРИП Депутата Виноградова, наверное. Точнее за ИО.
Учитель мне полномочия не передавал. Пока еще мало опыта у меня в таких тонких делах как политика. Дело его живет в моем сердце.
Мой идеал в жизни -"Горячее сердце, чистая душа, пламенная вера в наше дело, забвение самого себя", все как у Боневура и Учителя.
Всезнающий, и он не проявил правоверную инициативу как настоящий член ЕР Алашеев? Последний говорят даже сейчас пытается натянуть голоса на камеру. :rofl:
Roker, конкурс в тюрьму? За приостановку подсчета голосов знаешь что полагается? Попрощаемся с товарищем Алашеевым досрочно?