Спасибо, Умка, а то как молодые бычки... :fool: :unknw: Слышал, что Винзард вещал? До сих пор на части УИКов подсчет не начался. :unknw:
Сима, спасибо! Что в тему пригласила интересного собеседника, давно ждали, а ты спала в оглоблях! Спасибо Сергио, что разбудил!
Ты меня извини, 369, но этого даже тот, которого нельзя упоминать в суе не знает. Так что имей совесть!
Соргласен. у нас только ты все и обо всех знаешь. И как только успеваешь - завидую... ЗЫ Извиняю! Просто не надо быть "папее папы"! но ооочень хочется!
Четверть банка лишь набрали Коленька и Саша, во, мля, суки, облажались, рулевые наши! (прислали в аську)
Всезнающий, мы же знаем, что тренд для того чтобы сделать хорошую мину при плохой игре. Не зря же выдвинули в президенты ВВП. Боятся, что ДАМ не удержит власть. Значит выводы уже сделаны, но народу раньше времени не скажут. Не хочешь не говори. Многопартийную политическую реалку замутим?
Данилюк вообще не в процессе был - ему точно ничего плохого не будет, Алашеев честно отработал месяц,ему только спасибо скажут. Без него еще хуже было бы. Если и будут разборки. то внутрипартийные - по партийной линии, так сказать, ну еще, конечно, возьмут на заметку, кто что может, а кто - нет...
Всезнающий, а что губернатор? Досидит же до 4 марта? п.с. Будет многопартийность в регионе развивать. :good:
И это правильно. Е и готовить проще и флудить после неё легче.. На реалку с ПНШ пойдешь? или Захарий тоже пойдет?!
Всезнающий, самоустранение Данилюка засчитают за предательство товарищей по вере, Алашеев не оправдал доверия, пиарил себя любимого и получил на этом ресурсе слишком низкий процент. Хотя меня больше интересуют областные разборки Кривко - Мурыгин. Я могу конечно ошибаться, но говорили, что они повелись на гарантии Антона Родионова. Кого на их места прогнозируешь?