Меня больше всего удивило, что Справедливороссы набрали почти в два раза больше предполагаемого (ожидалось что они наберут чуть больше 7%), многие испугались что они наберут 6,99% ???
Главное не победа, а участие. Нажраться и выпить за участие не одно и то же. А по Смоленску надо ждать окончательных результатов- могут в любое время подкорректировать. :blum:
Ой, сейчас тебя некоторые по голове не погладят... Кстати, а где всякие спиртягины, ОлЭни 717, дельфины и прочая шалупонь, которая и наклейки клеила и вообще грозилась что ЕР и 10% не наберет... что молчат?
Присоединяюсь к вопросу. И комментарии ПНШ от Симы хотелось бы получить. Чего молчит? он жеж Всезнающий!
http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=52262 Предварительные итоги голосования по Смоленской области на 00.30: Обработано 30, 09% протоколов. «Единая Россия» - 37,63% КПРФ – 23,18% Справедливая Россия – 18,43% ЛДПР – 15,11% «Яблоко» - 2,66% «Патриоты России» - 1,09% «Правое дело» - 0,53%. Протоколов по довыборам депутатов в Смоленскую областную думу в избирательную комиссию области к 00.30 пока не поступило.
Пока, судя по всему, комментировать нечего... Если город, действительно, наберёт 25% за ЕР(второй результат после Грозного), то юбилей и не только, будут очень весёлыми...чего уж тут комментировать.
Интересно, кто виноват в провале ЕР в городе - Антуфьев или Алашеев? По идее Губер в ответе за губернию! А у Алашеева и Данилюка это "реальные дела". :shok:
Анусом лом перекусывая Итоги волеизъявления изучал я Какая плохая губерния досталась мне... (почти хокку)
Сёдня показывали голосование в Крестах. Интересно, как наши невольники проголосовали, или в отказ пошли?
Пытался позвонить по номеру у меня в подписи - хотел узнать комментарии к итогам (просит СМИ соседней республики, они там в шоке от "смоленского прорыва") - не берут трубку....