ИМХО: Алашеев там лучше справится. Заодно с колбасным наладит и рыбное производство по японским технологиям.
Я пока вижу только одного соперника Алашееву (если тот пойдет) Алашеев "сырами торговал? - Торговал? - На рынке директором работал? - Работал? - И везде УВАЖЕНИЕ имел!" ((С) почти по ДМБ). Поэтому только торговец сырками и бывший диреткор ЗПР Денис -Эквадорец-Летнаб может ему противостоять... Думаю - пусть будет Денис кандидатом от форума! Это раньше ЭК практиковал и ему удавалось....
Конечно нет! но у нас на ЛЮБЫХ выборах надо видимость невинности соблюсти.. А то как же... у нас еще и АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ выборы президента впереди...
Имеешь ввиду лесоповал, или ограночное производство, где распиловка - вторая операция, в обработке алмазов, после разметки?
А что, идея неплоха! Замами в случае победы заберет двух оставшихся на форуме модеров. ИМХО: третий точно согласится! :clapping: :clapping: :clapping:
Я всегда думал что избрание происходит в результате выборов. Отсюда словосочетание - граждане избиратели. :blum: :blum: :blum:
Эквадорцу мы форумом на благое дело скинемся, а если он замами еще двух модеров возьмет, то некоторые скинутся вдвойне!