ВЫБОРЫ ПЕРЕЗИДЕНТА

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SeRj, 4 фев 2008.

1. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Это ничего не изменит. Нам предложены на выбор определенные фигуры. Из кучи дерьма нужно выбрать наименее вонючую, извините.
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Тогда не надо ходить, кому охота рыться в дерьме</div>
  3. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дальше что, ты от этого богаче стал :diablo:</div>
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Хм из того серпентария что нам предлагают все равно кроме Медведева выбирать некого, вот если появятся достойные кандидаты как нибудь тогда и будет смысл дискутировать, поскольку соперников у него к сожалению нет, а есть дешевая массовка, чтобы выборы не превратились в профанацию
    п.с.с. Касьянова не предалагать, всю страну оптом америкосам сдаст
  5. 3рячий
    Оффлайн

3рячий Новичок

Credit:
    $1.206,00
    Book Reviews:
    0
    с медведевым тоже выбирать не из кого
  6. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    и когда вы ВЫБИРАЛИ в последний раз???? Сплошные технологии, кого захотят того и выберем...
  7. Medeya
    Оффлайн

Medeya Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не ну за Медведева голосовать-рука не поднимается.
    Многие знакомые пойдут за Жириновского проголосовать, только что бы не за Медведеа, да и харизматичных личностей больше нет.
    Прикольно если действительно Вольфович голосов больше Медведева набирёт, хотя узнаем ли мы об этом...)))
  8. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Прикольно если действительно Вольфович голосов больше Медведева набирёт[/quote]
    Ты действительно в это веришь?</div>
  9. Medeya
    Оффлайн

Medeya Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    @ндрюх@, задумалась. А чем чёрт не шутит)))
    Перебрала в памяти всех знакомых, с кем обсуждала тему выборов, все сказали что за Жириновского проголосуют...

Просто лично я считаю, что всё и так уже предопределенно, и призедентом станет Медведев, даже если за него проголосует меньше 1%.
    Может я конечно и не права в этом, но у меня сформировался такой стереотип.
  10. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Весело. Нам почти не оставили выбора, чувствую себя крысой из "Форт Баярд" которая, наивная, лезет по лабиринту и все ждут в черный она вылезет выход или в белый.
    Итак:
    1. Медведев и Жириновский - оба лояльны к нынешнему правительству. Один молодой и незнакомый, второй старый и хорошо знакомый.
    2. "Папаша Зю" - обязательная оппозиция, баланс соблюден, больше от него ничего не требуется.
    3. Некто четвертый - совершенно левый перец - решили поиграть в честность, ну-ну...

Я думаю будет 50/50 - либо народ в приступе доверия к Путину и Единоросам побежит голосовать за "преемника", либо за уже почти родного и привычного Вольфовича, которого знают много лет.
    Давайте делать ставки.
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0
    Если пойду, пойду голосовать за Медведева. А то что вы тут на флудили можно выкинуть в мусор. Ни одного конкретного примера, чем же так плох Медведев нет. Ладно, ещё Алексей он коммунист с ним всё понятно, или Зрячий, он вообще всегда будет против. А остльные то чего, из-за одного пиара? Смешно ей богу
  12. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Не знаю как другие....
    Мне Медведев не плох и не хорош, я про него ничего не знаю. Жириновский мне ближе и знаком намного лучше. Моя подруга близко дружит уже много лет с депутатом фракции ЛДПР, и самого Вольфовича я видела и слышала живьем и вблизи - он, между прочим, умный человек, не клоун и не самодур, совершенно нормальный усталый дядька. Поэтому я, ориентируюсь на свое субъективное мнение, поддержу Жириновского ибо доверяю ему больше, чем Медведеву. Это достойный аргумент?
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0
    Везде ты была, всё то ты видела... Не обращай внимание это я своим мыслям.... А так, я некого Xandra знаю намного лучше и больше, чем Медведева, и симпатичен он мне намного больше, но голосовать бы я за него не стал, если бы он был кандидатом в президенты.
  14. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Завидно чтоли?
    Про Вольфовича - это было в декабре 2005 г. в "Золотом Кольце".
    Ты будешь смеяться, наверное, но когда на НГ была в Белоруси у родственников, жила через озеро от загородной резиденции Лукашенко. На этом берегу - мы, на том - он.
    Сразу скажу я его не видела :lol: тока салют его персональный наблюдала со своего берега.

Извините за флуд.</div>
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, я же сказал, не обращай внимания... Тема то не про это... Или тебе найти то, что ты писала про гавно кандидатов на президента, а потом скопировать твой предыдущий пост?
  16. Medeya
    Оффлайн

Medeya Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    step, ну и я видела Жириновского, он такую деятельность бурную развёл, что кто его уже только не видел.
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0
    Да чего вы докопались до этих слов, это мысли в слух, мои собственные, чего хочу то и думаю. Я например работаю возле центрального аппарата Жириновского, вроде он и живёт в этом доме и что?
  18. ALEKSANDRBUINOV
    Оффлайн

ALEKSANDRBUINOV Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    ХХИ, помните, что цыганка жирику нагадала? Что вова путян сам в прямом ефире реготал)
    ну надеюсь не за Жирика, не за Американского Дауна-Медведя и не за Богданчика никто не проголосует)
    так как это три бандюги , три весёлых друга)))
    НУ А РАЗ ЕТИ делюганы так не любят комуняк, я думаю выбор очевиден.
    Что противно нынешней власти, то ближе к народу.
  19. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Дальше-то? Послушайте сегодня речь президента. Ничего не заметили? Оказывается ЦБ РФ гонит пургу. По словам ВВП в прошлом году ввоз капитала в Россию составил страшно подумать какую цифру. Или они то ввозят, то вывозят?

Для тех кто не понял выше был обычный стеб. Зачем вообще обсуждать то, чего нет. Или тема называется не "ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА"?

Кстати, впервые на части участков будет электронное голосование. Видно устали бюллетени подделывать и подбрасывать.

Причем как всегда за 2% :yahoo:</div></div>
  20. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0

Степ, да я не отрекаюсь от слов о "чувстве протеста" и "говне". Если бы меня, как гражданина не вынуждали голосовать на таких условиях - было бы много кандидатов, например, я бы отдала голос Иванову или Примакову. Голосовать за Медведева я не хочу, остается мой протест и Жирик. Ты же не хочешь сказать что политика - это сплошь ангелы с арфами (ну или с чем они там....) это интриги, грязь, подковерные игры, огромные деньги....и....говно.</div>
  21. ALEKSANDRBUINOV
    Оффлайн

ALEKSANDRBUINOV Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    И все так пассивно относятся к результатам выборов,((((
    Пускай у медведя хоть 90% в рейтингах по закупленному ТВ будет,
    это есчё не значит, что его выбирали столько людей.
    Вот в Грузии Америкосы тоже с Саакашвили похимичили с цыферками и результатами.
    Но Грузинскому народу не нравится етот презик Америкосово-Саакашвилинский, и все вышли на митинги,
    типа, как ето так, всеми дворами голосовали за одного, а к трону другой чел присосался...
    кстати. сейчас почему то не показвают, что в Грузии творится.
    Боятся, что и в России последуют правильному решению проблем с вице-америкосовскими властями...
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0
    Вся политика всю жизнь была такой, что же ты хочешь то? Город Солнца? Я нигде не говорила, что политика это детские игры, то что я хотел сказать, я сказал в первом посте</div>
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0
    ALEKSANDRBUINOV, расскажи нам, что же в Грузии творится, а то не люди там живущие, не CNN, не Euronews, не CCTV9 не рассказывают(((
  24. ALEKSANDRBUINOV
    Оффлайн

ALEKSANDRBUINOV Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    хха, прикиньте такую ситуэйшен...
    кокнут 2 МАРТА 2008 Г ЖИРИКА И МЕДВЕДЯ. НУ БОГДАНЧИКА НЕ УСПЕЮТ КАНЕШНО, ОН ПОССЫТ И СМОЕТСЯ В КАНАДУУУУ.
    НУ И ОСТАНЕТСЯ НАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ.
    ДА БУИТ ТАК. СХОЖУ В УСПЕНСКИЙ СОБОР , ПОМОЛЮСЬ ЗА ЭТО ))))
    АМИНЬ.
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0
    Мда...

Поделиться этой страницей