почему да "вами", ты что ж не русский? тоже мне "Америку открыл" дело не в национальности, а в человеке...</div>
Vlad_sila, надеюсь при жизни увидеть как вы все станете гастробайтерами на исконно китайской смоленской земле
Со вчерашнего дня остался один выстрел на 1 день бана. Желающих пообсуждать национальный вопрос просьба построиться в шеренгу, чтобы на всех хватило.
За флуд и националистические высказывания в главном Vlad_Sila, ЗрячЫй и Serj награждаются 10% предупреждений и суточным ридонли. Флуд почищен. З.Ы. Винз, опередил...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Зюганов - деятель с уклоном в коммунизм типа "всё взять и поделить" взять как всегда получится, а вот поделить вряд ли.[/quote] Вот мнение самого Зюганова – В современной России нет внешней политики, – отметил Г.А. Зюганов. – Суть внешней политики, это прежде всего укрепление своих позиций, поиск друзей и союзников и нейтрализация угроз. Команда Путина вслед за Ельциным сдала все, что только можно сдать. И его грозная мюнхенская речь опоздала на пять лет. Когда начинают махать ржавой шашкой, мне от этого становится не по себе. Я, может быть, единственный из кандидатов в президенты, который три раза служил в армии, испытывал многие виды современного оружия, который занимался «особой папкой» на случай ведения войны. Который своими глазами видел, как взрывается ядерное оружие, и как поражает химическое. Вот показали поход наших кораблей в Атлантику. Но это пиаровская акция. Она ничего общего не имеет с безопасностью. Я был на «Адмирале Кузнецове». В этот поход его два буксира сопровождали. Если бы корабль был в хорошем состоянии, этого не понадобилось. Я был на крейсере «Москва». Это классный крейсер, но ему тридцать лет, а новых на стапелях у господина Путина нет. Подводную лодку, которую пятнадцать лет мучают и никак не доделают, закладывали еще из советского металла. Так что похвалиться им нечем. Можно надувать щеки, но даже во времена СССР мы никогда не говорили о применении первыми ядерного оружия. Хотя тогда на боевом дежурстве стояли шесть тысяч боеголовок в пятнадцатиминутной готовности, а Средиземноморская эскадра насчитывала сто тридцать кораблей. А сейчас даже до нашей последней оставшейся базы в Сирии корабли не дошли. Если бы у России была серьезная военная политика, они бы там обязательно побывали! Я несколько раз посещал наш центр слежения в Лурдесе на Кубе. С него можно было видеть, как поднимается любой летательный аппарат над Соединенными Штатами. Последнее время этот объект содержал Фидель за свои деньги, никаких затрат со стороны России не требовалось. Но его сдали просто так, «по-черному». Это касается и нашей базы в Камрани во Вьетнаме. Я не вижу никакой российской политики в Прибалтике. Когда помогали американцам по Афгану, могли хотя бы условие поставить, чтобы натовцы не лезли в Прибалтику и на Северный Кавказ. Выход простой: в этом мире уважают сильных, образованных и успешных. Развивайте экономику, вкладывайте деньги в перспективные отрасли, в мозги, в науку – завтра с вами будут считаться. Я был на съезде представителей малого и среднего бизнеса и они знают мою позицию. Я считаю, что одна из причин поражения СССР – это загосударствление экономики. Сейчас, наоборот, все распродано. Это не приватизация, а дикий грабеж. Недавно я вернулся из Китая, посмотрел, как они провели очень грамотные реформы. Мы предлагаем похожий вариант, который учитывает и советский, и китайский, и европейский опыт для создания двухуровневой экономики при наличии всех форм собственности. Но сырье и стратегические отрасли должны быть в руках государства. Это не дело, когда 15 олигархических кланов приватизировали страну. Молодежь за нас сейчас голосует активней, чем за других. Потому что она на собственном опыте видит, что происходит. Из тех, кто оканчивает наши ведущие ВУЗы, буквально единицы работают по специальности. А ведь на их подготовку тратятся огромные средства: например, в Бауманском университете это миллион долларов! В Советские времена была хорошая практика: молодого специалиста помогали трудоустроить. И его нельзя было уволить в течение трех лет. А у нас сейчас кого угодно выгонят, и разговаривать не станут. Поэтому мы предложили конкретную программу, которую молодежь одобрила, и постараемся ее реализовать.</div>
winzard, yaratam, небыло никакого разжигания мажнациональной вражды. была галимия констатация факта, что ваше славянское стадо достойно той власти, которая вас имеет. Три дня тебе за демонстративное нарушение правил. А клона Serj вообще пожизненно заморозил. Winzard
То что флеймил - каюсь, но вы МОДЕРЫ тоже частенько флудите, ничего друг друга не баните... <_< А очкарик, тебе советую забрать свои слова обратно и извиниться, я хоть и белорус, но за братьев славян могу постоять :angry:
serj-99, небыло ничего про белорусов. белорусы- самая идеальная форма славян. это я говорил, говорю и говорить буду. зы опять оффтоп конечно
Никогда за него не проголосую, т.к. он всё орёт Я Я, а сам как и другие, когда Путин избирался на второй срок свою кандидатуру не выставил - обосался..... А вообще если честно не одного из этих жопошников-кандидатов обсуждать не стоит не фига они не заслужили даже того чтобы их обсуждали</div>
Я буду голосовать за Зюганова. В остальных я вижу откровенную ложь и я помню, как при Коммунизме хорошо жил, поэтому никакие Медведи и Жирбобики и Моссоны меня не переубедят) Как и в прошлый ра с путиным произошла откровенная ложь. Результаты жирика и других приплюсовали ПУТИНУ)))))) Вот такие вот у нас выборы выбираемого(
про трудоустройство верно. всё. иду за Зюганова. Остальные г...внюки.... и правду говорят, стоит только на лицо посмотреть, если лицо чистое выглашеное значит от Америкосовцев выдвигается. Наши люди никогда на 100% не выгледят хорошо. Какой нить изъян всё равно д.б. А если Медведев буит президентом, я не знаю, буду долго реготать )))))))))))))))))) Президенты какие то уродливые пошли, сами маленькие , а головы как у пришельцев, здоровенные... думают, как бы народ угомонить,а потом и надурить...