Mary по мойму в одном слове буковки не хватает Да не лешит ни кто ни кого стипендии, ибо нет такого закона. Это не больше чем запугивания. Но вот валить на экзаменах запросто могут.</div>
Не должны вроде валить...преподы в большинстве своем люди нормальные и понимают, что все происходящее беззаконие и азиатчина, да и до сессии еще далеко - все позабудется к тому времени, так что нах можно всех посылать смело с предложениями принести какую-то бумажку с избирательного участка. Походу Смоленск жжот на этих выборах как никогда... Айда прославлять родной город http://www.golos.org/a454.html</div>
Прочитав баш, я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как итак ясно, что победит Медведев... (с) баш
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Прочитав баш, я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как итак ясно, что победит Медведев... (с) баш[/quote] Рекурсия.</div>
Я вот думаю, какое уважение к действующей власти останется после этих выборов? Как можно уважать Президента (кто бы им ни был), губернатора, Главу района или города, своего начальника? Логика развития политических отношений в нашей стране все явственнее поворачивает в сторону очередной революции. Авторитарная власть все больше себя дискредитирует, малейший социально-экономической кризис в стране - и капец! Приплыли. Только вот куда? Вопрос.
Семен Кузьмичь, ты абсолютно прав, мне кажется этому режиму осталось лет пять, и народ полюбому постепенно прозреет. власть в агонии, пока пируют, но дрожат, этож видно, для чего эти псевдовыборы?, разгон любой опозиции, и запад не очень-то всех принимает, вполне допускаю , что кое-кто наверху понимае, что эта система нежизнеспособна, но как видим все попытки что-либо оборачивается жалкими подачками населению, загниваение конкретное.
Сейчас по 1-му каналу идет КВН с Медведевым и про Медведева. Полный абзац! Сильнодействующее рвотное средство. Маразм уже не просто бьет по мозгам, а их полностью отшибает.
По-моему очень агрессивным хорошо бы успокоиться, заняться медитацией к примеру... или вязанием, на худой конец семечек пощелкать. Зачем же так нервничать? Разве не так же было перед выборами 2000 года?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По-моему очень агрессивным хорошо бы успокоиться, заняться медитацией к примеру... или вязанием, на худой конец семечек пощелкать. Зачем же так нервничать? Разве не так же было перед выборами 2000 года?[/quote] Я вижу, тут многие не догоняют. Вот эти агрессивные - это тоже граждане этой же страны. И у них есть позиция. И это хорошо. Я уважаю людей, которые думают своей головой. Пусть даже за Медведева, но своей. Людей, которые делают что-то, "потому что так надо" я не уважаю.</div>
"Настоящее имя Дмитрия Анатольевича Медведева - Давид Ааронович Мендель. http://www.anticompromat.ru/medvedevd/index.html вот кстати его жена http://www.novayagazeta.ru/ai/article.140424/pics.3.jpg http://www.kriminalnaya.ru/aferisti/-997/2...gyt__6241_5.jpg http://www.gazeta.ru/files2/2411294/3medved9.jpg
Не могу не прокомментировать отзывы некоторых товарищей по моей оценке вчерашнего КВН. Эволюция КВНа – это наглядный пример того, что произошло с нашим политическим строем и общественным сознанием. Когда-то, в 1970-е гг. КВН на Центральном телевидении был закрыт начальством, хотя политическим тем совершенно не касался. Власть опасалась любого несанкционированного свыше вольномыслия или подобия его. Пришли другие времена. Возродившись в период Перестройки и разгула свободомыслия, КВН на какое-то время стал знаменем освобождения от догм, от цинизма и лживости властей. Припоминается знаменитая шутка той поры: «Только по-прежнему слуги народные лучше народа живут!». Но вот время вольностей сошло на нет. Вертикаль власти затвердела и залоснилась. И КВН переродился, а точнее выродился, как вырождается плодоносящее дерево в пустоцвет. Власть приватизировала массовую культуру, она научилась ловко манипулировать средствами массовой информации. Свободное самоорганизующееся творчество было подменено натужными поделками по госзаказу. Тут тебе и якобы самодеятельные массовые молодежные движения («Наши», «Местные», «За Путина», «Мишки» и прочая лабуда), и популярные телевизионные шоу, «по зову сердца» продвигающие в народные массы нужные властям идеи. КВН стал неотъемлемой частью нынешней политической и идеологической системы. В ее основе лежит очень простая мысль – угождай начальству и будет тебе счастье. Вот и превратился КВН в нескончаемый поток лести в адрес Маслюкова (и его сынка в премьер-лиге), членов жюри, а по особым случаям в адрес Президента РФ или его преемника (понятно, что случаи эти случаются накануне выборов). Не знаю, как вы, но я считаю, что угодничество, пресмыкание перед начальством, подхалимаж и самоуничижение личности могут признаваться нормой только в больном обществе. Все-таки холопство в нас неистребимо. КВН впору расшифровывать не Клуб Веселых и Находчивых, а Как Вылизать Начальство. Услышать былую шутку «о слугах народных, которые лучше народа живут» на сцене нынешнего КВН просто немыслимо. Как говорится, не тот формат. Вырождение КВНа в политический спецназ и коммерческое шоу ничего кроме грусти у меня не вызывает. Не смешно…
Лично моё мнение, то что ты хотел увидеть (услышать), ты увидел и услышал. Я смотрел КВН, для развлечения и то что хотел то и получил. Тем более, что КВН это уже давно бизнес