друг прислал: http://www.hro1.org/node/1293 и сразу чё-то грустно стало... а потом ещё вот это: http://www.livejournal.ru/themes/2007/10/20
Вилы-то как раз в том, что так, как сейчас есть - "не очень хорошо". Но если бы баллотироваться в президенты допустили Буковского и Каспарова, то было бы совсем плохо. Хотя случилось бы "торжество демократии".</div>
Не понимаю, почему участие Буковского или Каспарова - это вилы, а Богданова - это нормально. Чего все испугались Каспарова? Радикалов у нас всегда хватало. Посмотрите на Жириновского! Нормально зажигает так, с небольшим мордобойчиком и раздачей денег народным массам. Ничего плохого в участии радикал-либералов в выборах не вижу. Представительство различных политических сил - это нормально. У нас же из различных политических фруктов идеологи вертикали власти и стабильности сбили варенье, которое и по виду и по вкусу напоминает г... Кушайте ребята на здоровье.</div>
Явка - 85% За Зюганова - 80% За всех остальных - 5% За МЕДВЕДЯ ПОДДЕЛАЮТ 10000% голосов После отчёта всех губернаторов о количестве проголосовавших приступят к отправлению грузовиков с бюлетенями за МЕДВЕДЕВА к урне в деревне Москва, Американской области, Штат ЭлеПутныйМедведь (Эльцин-Путин-Медведев). В итоге в этой урне проголосуют 99% РОССИИ, которую пропили ещё во времена лотереи "Аляска Сэконд Хэнд".
ПРИКОЛ::::::::: Касьянова знают все - он набрал максимум 1 лимон голосов за, остальной лимон подделал, Богданчик - набрал 2 лимона, его никто н знает. Купил)))))) Также и Жирик с Медведем, с Путиным и Эльциным.
А сам-то ты что можешь предложить? Я не пытаюсь кого-то в чем-то переубедить, просто предлагаю (а не заставляю как ваши руководители) голосовать с умом, либо бюллетень испоганить, чем "за клоуна голосовать". Я сейчас не о конкретном клоуне, а о том, что если ты не разделяешь его мнение, не отдавай за него свой голос... вот и все... В споре рождается истина...</div>
студент 2 курса ГСХА. т.к. большинство студентов не месные то у нас субботу и воскресение сделали рабочими днями.... Я по началу думал, что это специально что бы потом дольше гулять... но преподаватель раскрыл тайну.. что в Воскресенье уроков небудет, но все обязательно должны прийти в академию и отчетаться перед деканатом что мы тут были и пойти на ВЫБОРЫ! Это принудиловка!!! Ну да ладно выходные принципе добавят ... в мае.. но всеровно планы были испорчены... Теперь о выборах Голосовать буду За Медведева, ибо мне понравилось то, что он увлекается РОК музыкой. А так принципе и не за кого больше))) За Жириновского не хочу т.к. будет 3 мировая, Зюганов - новый комунизм... Тот толстый Еврей? да боже упаси!!! Футбол нам клялся поднять)))) ыыы надо нам футбол! Это моя точка зрения. Всё что выше читал со всеми солидарен.
Ну, что вы прикалываетесь над парнем? Именно так и делает свой политический выбор большинство избирателей. Одному галстук понравился у кандидата, другому - его прическа, третьему - обещание всем налить по стопарику в случае его победы. Нормально!
Это все фигня, это все ж студент. а вот вчера по ящику улыбнуло - голосуют чукчм в Ханты-Мансийской глубинке. Им объясняют, что против фамилии кандидата надо поставить крестик или плюсик, ИЛИ НАРИСОВАТЬ КОРАБЛИК В КЛЕТОЧКЕ!!!!!!! пипец полный, я даже догадываюсь против какого кандидата скажут рисовать. А вообще предлагаю всем, кто ЗА Медведева - поставить плюсик напротив его фамилии, а кто ПРОТИВ - минусик или крестик!!!!
Правильно, по ЦИКу это называется - проголосовал "ЗА" (по закону ЛЮБОЙ знак в клеточке против фамилии, если он только против одного кандидата, это голоз ЗА него). Поэтому из Кремля и слышло - НЕ НРАВИТЬСЯ МЕДВЕДЕВ - НАПИШИ В ЕГО КЛЕТОЧКЕ МИНУС!!! "ты ПРОТИВ кандидата - вот и ставь знак ПРОТИВ его фамилии!"</div>
shuk у нас учатся и месные. Добавлю к теме. С пар в воскресение опускают голосовать... но приходить обязательно! к тому же после того как проголосовал обязательно придти и показать наклейку!!!!!!!!! Мне буддто делать нечего до СоХ(и) мататься я на другом конце города живу... если неприду то ЛИШАТ СТИПЕНДИИ!!! ЭТО ПОЛНОЕ НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ЗАКОНОВ КОТОРЫЕ ОНИ САМИ И ПРИДУМАЛИ! ППЦ ПОЛНЫЙ!!! Я конечно добросовесный и всё сделаю так как говорят... НО...... ****** На счёт стипендии декан сегодня приходил и всем объявил... только если бумажку ему написать можно неидти... Вот ВАМ и ДЕМОКРАТИЯ! ))))) ... уже подумываю испортить бюлютень...
да, настебались на 4 года вперед а никто из вас не обратил внимания на то, что медведева разве что еще президентом не кличут? то ись получаетсо так, шо мы 3 числа, пролупив зенки, будем ИМЕТЬ нового президента, НО - выбранного гораздо (и интерено, кем?) раньше самой даты выборов. и пох, идешь ты голосовать или нет - медМедь буить во главе. я вроде как не против, что бы ентот чел был на посту гавнокомандующего, просто получается, что сами выборы - просто проформа. типа, по закону должно быть так? вот вам день, идите ставьте каракули на бумажке... ИМХО!
shuk, хорош тебе)) Все понятно, как раз не месных проще всего запугать лишением стипендии. Тут видимо не лечить, а взрывать надо (с)
понравилось, с Баша Evgen я тут одной барышне сказал что наши выборы это один большой флешмоб. она спросила что такое флешмоб. мне было лень сочинять и я свикипедил Evgen Флешмоб (англ. flash mob - flash - вспышка; миг, мгновение; mob - толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») - это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут люди с серьёзным видом выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало. Evgen и ведь реаль про наши выборы! ваще слово в слово
ёёёёёёёёёёёёёёё! не может быть!!!!!!!!!!!!!! блин, во глаза открыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только будьте честными - а четыре года не так было?! Только поменьше инет был развит, вот и не обсасывали мы эту тему - и все - ВСЕ ДАВНО РЕШЕНО!!!!! И единственный выход - не ходить, а кого гонят - идти (во избежании репрессий), но бюллетень брать с собой (типа на память). Больше вариантов НЕТ!!!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>если неприду то ЛИШАТ СТИПЕНДИИ!![/quote] На основании чего?</div>