Вчера смотрел дебаты. Еле из-под стола вылез! Кандидат дебаты Богданов жжот! "я помню петровские времена".... Столицу в Одинцово перенести собрался.... пипец...Москву освободить собрался! )))))). "я помню слова ЛЕНИНА во время ВОВ"!!!! , сказал, что важные вопросы лучше решать по аське, и похвастался своим ЖЖ!!! Единственный кто на этих дебатах более-менее адекватно себя вел - был Вольфович. Открыто сказал, что программы у всех кандидатов хорошие, но реализовать они их не смогут... привел аргументы и сказал, что будет правит жостко, но справедливо. Будет у нас царь. Владимир Грозный Вольфович)))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Реально же 28-30%.[/quote] Фишка в том, что эти 28-30% подняли жопу и пришли, проголосовали. Не важно, сами ли, или их заставили. В бой идут не только энтузиасты. А те "типа большинство", которое якобы против Путина - осталось дома и никуда не пошло. Тот, кто в игре не участвовал, выиграть не мог по определению. Это не значит, что нужно было прийти на выборы и поучаствовать. Если бы недовольных было реально больше и они бы реально хотели и могли впрячься - была бы революция. Фишка в том, что есть категории людей, которые "вечно недовольны" и, наоборот, "одобрямс". У вечно недовольных и фуа гра отстойное, и суши могут быть только в японии и жрать нечего и трахаться не с кем. У одобрямсов правительство всегда право, особенно его глава. Могут быть перегибы на местах, но эти отдельные недостатки - происки врагов, а те, кто с нами, по определению хорошие. Те, кто против - естественно плохие. Еще бывают ожидамсы. У них щас все плохо, и спина болит, но они знают, что вот-вот наступит светлое завтра, придет другой Хозяин, плохих накажет, а хорошим даст денежков.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я помню слова ЛЕНИНА во время ВОВ[/quote] Сильно. </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я помню слова ЛЕНИНА во время ВОВ[/quote] Ну, Ленина же Вовой звали.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Фишка в том, что эти 28-30% подняли жопу и пришли, проголосовали. Не важно, сами ли, или их заставили. В бой идут не только энтузиасты. А те "типа большинство", которое якобы против Путина - осталось дома и никуда не пошло. Тот, кто в игре не участвовал, выиграть не мог по определению. Это не значит, что нужно было прийти на выборы и поучаствовать. Если бы недовольных было реально больше и они бы реально хотели и могли впрячься - была бы революция. Фишка в том, что есть категории людей, которые "вечно недовольны" и, наоборот, "одобрямс". У вечно недовольных и фуа гра отстойное, и суши могут быть только в японии и жрать нечего и трахаться не с кем. У одобрямсов правительство всегда право, особенно его глава. Могут быть перегибы на местах, но эти отдельные недостатки - происки врагов, а те, кто с нами, по определению хорошие. Те, кто против - естественно плохие. Еще бывают ожидамсы. У них щас все плохо, и спина болит, но они знают, что вот-вот наступит светлое завтра, придет другой Хозяин, плохих накажет, а хорошим даст денежков.[/quote] Вот с чем согласен, стем согласен.</div>
Я не предполагаю и не высказываю домыслы. Я знаю о чем говорю. Ну что мне тебе в пятницу вечером голову статистикой забивать? Поверь мне наслово, они живут лучше чем ты и я.) Не веришь мне поверь экспертам ООН. http://news.kuda.ua/8317 Не веришь им??? Ща я тебя шокирую тогда. Японские и немецкие автомобили лучше чем российские. Лучшее вино во Франции. Курение - это вредная привычка. Земля круглая. Или ты считаешь что это мои домыслы? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А ты действительно считаешь, что там вода мокрее?[/quote] Неа. Вода везде одинаково мокрая. Живется везде поразному. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты наверное счетаешь, что у нас правительство из космоса прилитело? А тоже вышло из НОРМАЛЬНОГО, БЕЗВОЛЬНОГО народа.[/quote] Путин, его приближенные и Медведев в администрации Собчака работали, при Ельцине. Так что люди эти не из простого народа. И ругать ельцинское время им очень не к лицу. Может и у нас станет лучше жить если, те кто так счетает переберутся к ним, а у них, я предполагаю, должно стать сразу хуже жить, ведь вы уже там. Кстате люди валят все активней. Лень щас миграционную статистику искать. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну, по моему мнению дело не в кандитатах. Каждый кто захотел (и соответственно смог) стал кандидатом.[/quote] Да лааадно. Немцов, Явлинский, Геращенко, Касьянов и даже... Каспаров хотели. Одного их "хочу" мало. Еще нужно "ну ладно, так и быть" кое-кого.</div></div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Поверь мне наслово, они живут лучше чем ты и я.)[/quote] Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. О том, что они на сегодняшний день живут лучше я это знаю и не пытаюся оспаривать, я тебе говорил от куда ты знаешь, что их высокие чины воруют меньше? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ща я тебя шокирую тогда. Японские и немецкие автомобили лучше чем российские. Лучшее вино во Франции. Курение - это вредная привычка. Земля круглая.[/quote] не может быть. Ты уверен? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Путин, его приближенные и Медведев в администрации Собчака работали, при Ельцине. Так что люди эти не из простого народа.[/quote] Бляха-муха. Ну а до Сабчака? Не из пробирки же он их вывел. Тебе для справки: Владимир Владимирович Путин родился 7 октября 1952 года в Ленинграде. Отец Владимира Путина, Владимир Спиридонович, был участником войны, после работал на вагоностроительном заводе. Мать, Мария Ивановна Путина (до замужества Шеломова), была санитаркой. 1960 – 1968 годы – Владимир Путин учится в общеобразовательной школе в Ленинграде. 1968 – 1970 годы – учеба в специализированной школе при технологическом институте. 1970 – 1975 годы – Путин учится в Ленинградском Государственном Университете на международном отделении юридического факультета. Студентом вступает в КПСС и остается в партии вплоть до ее закрытия в 1991 году. Во время учебы знакомится с Анатолием Собчаком. После университета по распределению направлен в КГБ СССР. 1973 год – Владимир Путин становится мастером спорта по самбо. 1975 год – Путин становится мастером спорта по дзюдо. ну и т.д. Даже ановиков понял, что первопречина в народе. Так что оглянись по сторанам, кто тебя окружает? И менять Россию начни с себя. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да лааадно. Немцов, Явлинский, Геращенко, Касьянов и даже... Каспаров хотели. Одного их "хочу" мало. Еще нужно "ну ладно, так и быть" кое-кого.[/quote] Да ты еще забыл Зингельшухера и соседа моего, он тоже хотел. Цетирую Путина "Это все их хотелки" Я писал, что кто хотел и кто СМОГ. Собрал бы ты 2 млн. (или сколько там надо было) подписей за свою кондидатуру и ты бы стал кандидатом. Или тебе всю процедуру подачи заявки в кандидаты описать? Еще раз советую перечитать сообщение винзарда №236 <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если бы недовольных было реально больше и они бы реально хотели и могли впрячься - была бы революция.[/quote]</div></div></div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ща я тебя шокирую тогда. Японские и немецкие автомобили лучше чем российские. Лучшее вино во Франции. Курение - это вредная привычка. Земля круглая.[/quote] Для меня лучшие автомобили Итальянские, вина я предпочитаю грузинские, португальские или крымские. Земля-геликоид. (может быть шарообразная, но никак не круглая) Привет...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А зачем нам биография Путина[/quote] Это не вам. Это товарищу-госпадину Puzo. Для того, что бы разобраться откуда у нас берутся провители.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я писал, что кто хотел и кто СМОГ. Собрал бы ты 2 млн. (или сколько там надо было) подписей за свою кондидатуру и ты бы стал кандидатом.[/quote] А тут я согласен. Как бы я не был недоволен существующим положением (а я им с позиции управленца недоволен, а не с позиций "хватать вилы и колоть буржуев"), мне бы сильно не хотелось, чтобы к власти приходили, или хотя бы как-то на нее влияли всякие неудачники. Хочешь жить - умей вертеться. Хочешь управлять такой страной, как Россия - умей вести за собой народ. Хотя бы и обманом.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я всегда не любил русский народ.[/quote] Это взаимно</div>
Кто-нибудь заметил, что в городе нет никакой наружной политической рекламы, кроме Путина и Медведева на гост. Смоленск? Пару дней назад исчезла вся реклама Жириновского. Кто думает, что это просто стечение обстоятельств?
Смотрел выступление Медведева. Не очень то парень владеет ораторским делом. Все время в бумажку. Либо нервничает, либо слабо соображает. Ище добавить, что Путин будет главой правительства, и складывается впечатление, что Медведев будет играть роль Прокси сервера по схеме: Путин -> Медведев -> Народ
Пара слов о "БУДУЩЕМ ПРЕЗИДЕНТЕ" выбранным "НАРОДНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ": 1) "Дмитрий Медведев предложил создать российское ПО для органов власти Медведев призвал разрабатывать новые законы в области интеллектуальной собственности Медведев: Правительство России разберется с пиратством" "Такие задачи не могут быть решены только в рамках гражданского права", - считает первый вице-премьер. "Необходимо обязательно подкрепить его мерами административного права, а в определенных случаях применять и меры уголовно-правового воздействия, в частности, за нарушения соответствия нормам об авторском праве", - отметил он. *ОХ НЕ ЖАЛЕЕТ ОН СЕБЯ* 4м0 2) Открываем - политический форум Медведева. Голосование: Зюганов - 48, Медведев - 28, Жириновский - 7.... 3) (*Йа аж плакал*) Оказывается, в ноябре наш кандидат во время визита в Красноярск приобрел меховое пальто из шкурок белька стоимостью в полмиллиона рублей. (Центральные телеканалы об этом, само собой, не сообщали, но компромат.ру, например, отметился). Белек - это новорожденный детеныш гренландского и каспийского тюленя. Во всем мире обладание изделиями из меха белька считается признаком крайне дурного тона. С 1986 года импорт шкур бельков в Европу категорически запрещен. А вот Россия на сегодняшний день остается единственной страной, где официально разрешено убийство детенышей тюленя не старше 2-х недель. По традиции новорожденных детенышей забивают палками, чтобы не испортить ценные шкурки. Аналогов такому виду добычи по жестокости и массовости нет нигде в мире...
Все о Жириновском: http://teledu.ru/video/28994d0d-9c85-403f-a8ca-f51dba1aee49# http://loadup.ru/video/view/?id=v116752e908
АНОВИКОВ: "Я всегда не любил русский народ" Теперь понятно почему он с пеной во рту гонит на действующую власть или толкает не ходить на выборы. И, уважемые, когда будете отдавать свой голос, задумайтесь, хоть на секунду, что в этот момент неприступная великая Россия, за всю свою историю железом и кровью отстоявшая свою незовисимость, теперь, как беззащитный ребенок, смотрит на Вас ясными, покорными глазами, и ждет своей дальнейшей судьбы, своей дорогии и своего будущего. Каким бы не был ваш выбор, подумайте десять раз, чтобы не совершить преступления и глумления над тем великим наследием, которое по праву досталось нам, великому и самому непокорному народу.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>когда будете отдавать свой голос, задумайтесь, хоть на секунду, что в этот момент неприступная великая Россия, за всю свою историю железом и кровью отстоявшая свою незовисимость, теперь, как беззащитный ребенок, смотрит на Вас ясными, покорными глазами, и ждет своей дальнейшей судьбы, своей дорогии и своего будущего.[/quote] всплакнул <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Каким бы не был ваш выбор, подумайте десять раз, что[/quote] не важно как голосуют. важно, кто считает. ©</div></div>