Просто ты не знаешь что значит работать в отделении, где дети иногда по три в месяц умирают. У нас один папа, когда у них дочка умирала и они практически возле нее не спали выходя из палаты бежал по коридору до умывальника с холодной водой, после чего заходил на кухню и травил 2-3 каких-нибудь анекдота, чтобы потом опять уйти туда... так что помолчал бы ты со своими домыслами.
Мы-книжку читать во двор на лавочку. Еще хозяива жизни не все дворы испоганили, есть пока где у дома в тени посидеть
ну ты и загнул! ты не понял, речь о том, чтобы не доводить себя до стрессового состояния или проходить его не теряя самообладания
А я как то встречаюсь со своей знакомой - патологоанатом, докторской тогда занималась, и она сообщает мне, что у нее микроинсульт случился приблизительно на такой же почве. После чего она резко пересмотрела свое отношение к подобного мероприятиям.
Зато ты я смотрю все сообщения по 10 раз вычитываешь. Касаемо плаката с мишенью биться головой сюда, я считаю это верх хамства и не уважения к людям, если такое висит в больнице. То что ты там про детей написала, это ни коим образом сюда не относится. Так что не перекладывай с больной головы на здоровую. И если честно опять от темы ушла, у тебя так везде почему-то, все сводится к Всезнающему, Умничке и Смоленскому банку. Уж если обидел чем прости Пойду лучше на кухню чаю попью.
))))))))))))) Неужели ты думаешь, что глупостью можно обидеть? Ты же только себя показал. Ладно, иди успокойся добродушный человек, а то тебе во всем мерещатся Всезнающий, Умничка и Смоленский банк. Бедняга.
Аня, речь об образе поведения - нельзя шутки воспринимать буквально ))))))) ведь не даром же в народе ходит поговорка "биться головою в стенку", которая говорит о бесполезности такого поведения в решении каких бы ни было проблем. Куда более эффективны и безопасны, для кружающих в том числе, при стрессах сеансы смехотерапии. как там было: "Пусть будет труден успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой Пой засыпая, пой во сне, проснись и пой!"
да просто ты зациклился на Всезнающем с Умничкой и Смоленском банке, рассматривая все исключительно через призму их проблем. не стоит придавать столько значения незначительному...
проблем нет только у мертвецов а ты своим отношением и представлением зачем то множишь несущественные сущности, но это уже твоя проблема, с чем ты конечно же сегодня согласиться не сможешь, потому давай закончим наш мирный диалог. ))))))))))))) п/с/ блин, надо же даже в упоминании караоке увидеть вражьи происки я и сама люблю напевать - кстати, действительно хорошая разрядка, может потому что пение нормализует дыхание, заставляет вдох-выдох делать полным и глубоким. Мама рассказывала, что лежачим раненым в госпитале во время войны всегда говорили петь, просто даже заставляли петь. Вот так
ВСД это жесть. Страдаю =( Очень плохо переношу жару, к концу дня никакой... Только холодный душ помогает.