re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Если БЫ у бабушки были яйца.................. Поздравляю болельщиков ЦСКА с победой над основным противником группы!!! И ИСКРЕННЕ желаю Спартаку удачно сыграть сегодня! Для меня матчи любых команд в еврокубках наравне по важности как и матчи Зенит-кони\мясо\локо
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ФёСТ, из трех, к данной поговорке подходит только 2-е, 1-е и 3-е не использует "если бы"!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) filter, Я,конечно,не великий оракул,но уверен по ряду позиций, что шансы на вылет в 1-ю Лигу у Торпедо=90%,а у Динамо только 10%.
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) я никогда не мог и никогда не смогу объективно оценивать игру этой команды p.s потому что ГВК
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед,скорее наоборот у Динамо игры со Спартаком,Локо,Москвой,ЦСКА,Нальчик дома и в гостях с Рубином и матч года с Торпедо у Торпедо календарь намного легче,но многое конечно решится в их очной битве но судя по всем раскладам вылетает Динамо
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Привет,давно с тобой не общались! Может быть и Динамо,но всё-таки это команда с более длинной и славной футбольной судьбой,жалко её... А ты заканчивай пустопорожние споры и приступай к болению за Спартак,им сегодня трудно будет неимоверно,учитывая положение в группе Интера.Удачи!
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед,я после тебя самый главный борец за справедливость,но нет ёё справедливости этой,потому что он всё купил зы: кстати,кто не в курсе,не месте Червиченко в Спартаке мог очень даже оказаться Гинер,и сам Гинер просто рвался в Спартак,но Олег Иваныч выбрал Че видимо больше денег предложил Че за контрольный пакет акций клуба
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) я только жалел Юрия Шпалыча в этом клубе,теперь его там нет и мне по барабану вылетят или нет
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) кадр матча Спартак-Зенит <a href='http://lunohod.hut.ru/prikol.jpg' target='_blank'>http://lunohod.hut.ru/prikol.jpg</a> и кто после этого скажет что Шава не хочет в Спартак к Вове?!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Много вы тут написали... еле осилил... Скажу сразу, я за ЦСКА вчера не болел, т.к. мне не нравится ни команда, ни игра ее, ни коней адекватных знакомых нет у меня. А мясцу сегодня желаю удачи, хотя и маловероятно это
Re^2:ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ) У меня в этом году складывается впечатление (именно по игpам, котоpые видел), что в России есть только один пpофессиональный клуб (чеpт их знает почему, но ЦСКА выглядет намного солиднее остальных, именно солиднее и пpофессиональнее, увеpеннее), и Евpокубки это подтвеpждают. А по поводу чемпионата... Ливеpпуль Лигу выигpывал далеко не чемпионом, хотя это не означает, что я сомневаюсь в общей победе ЦСКА в России.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, тоже не верю в положительный исход вот и Бояра сейчас как-то пессимистично сказал,что на выход из группы шансов почти нет,дав понять что все силы бросим на чемпионат,может оно и правильно опять будем с одним Ромачкой в нападении,на Кави видимо поставлен жирный и окончательный крест
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) коротенько по матчу очень двоякое впечатление,счёт вроде пристойный,но с этим Интером можно и нужно играть и обыгрывать,просто испугались самих себя,что можем не проиграть ну и конечно нокдаун в первые 10 минут,когда летели уже 0-2 могли и свести матч в ничью,опять тупил Бояра и упустил два стопроцентных момента,опять не выручал Войцех короче что должно было произойти,то и произошло болеем дальше
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Доброе утро! "После этого Манчини поменял Рекобу на защитника и «Интер» перешел к оборонительному футболу. " Вот так умные и грамотные люди набирают по 3 очка. Я не о ЛЧ,я о ЧР-2006...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Футбол. Лига чемпионов 2006-2007 «Спартаку» показали Хулио Газета.Ру ЖЖОТ...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Челси-Барса. Не люблю я Шеву, вернее он мне просто пох,но вчера его былыо реально жаль. Вроде и выкладывается, и бегает, а не получается. Барса играла хуже и проиграла. ИМХО Всё таки на такой футбол смотреть одно удовольствие
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Осилил Спартак вчера до конца. Бояринцев не нападающий, и нечего от него требовать реализации не 100% моментов. Игра хорошая, в защите у Спартака огромная дыра.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) <a href='http://www.sports.ru/blog.html?blogid=330&postid=250820' target='_blank'>http://www.sports.ru/blog.html?blogid=3 ... tid=250820</a> очень понравилась мне статейка по поводу Спартака
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Skar25, начал читать и кинул, в общем происходит, то что как всегда бывает. Назвать Интер помойкой это сильно. Такое ощущение, что автор всеми фибрами души ненавидит Спартак. Конечно можно сколько угодно обсирать Спартак за проигрыш Интеру, но позвольте напомнить, что это как никак чемпион Италии. ЗЫ скорее всего автор болела Зенита
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) step, по поводу помойки согласен, а по поводу всего остального все правильно, и там не столько про эту игру сколько про вообще Спартак, что ты нервный стал совсем во всем что касается Спартака
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Skar25, я не нервный просто мне стало надоедать, тенденция обсирания Спартака. Даже про Локо не было столько статей после поражения от Варегема. А тут как псы с цепи сорвались, просто надоело.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) step, просто Спартак это не Локо в плане традиций и надежд, это более известное имя в футболе