Было ли заявление Лазарева

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 7 ноя 2011.

1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Украина - родина слонов
  2. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты сильно обшибся. Моя аватара - смеющееся солнышко. Смайлик, короче. Правда - не столько смеющееся, сколько идущее пятнами. А пятна на Солнце - сам знаешь - мало хорошего предвещают. Ты присмотрись таки.
  3. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, это уже не смех, а гримаса радости. Так бывает, если кирпич на стройке падает на голову человека. В интеллектуальной сфере есть свои кирпичи. Ты их лучше не собирай на свою голову.
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты чо, аватарбратан, свово аватарбратана не признал? Да уж, Петька, разбросала нас судьба. Одичал ты, железья какие-то на голове носишь.
  5. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да ты не бойсь - я в танке и в каске.
    А ещё от смеха лопаются - помнишь Мыльного Пузыря из мультика нашего детства? Так что ты, того, поаккуратнее гримасничай то.
  6. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, почитал тему и кажется, что храм тебе заменяет форум, где ты смешиваешь высокую духовность, абсолютную истину, соборность и готовность шагать по костям; улицу, которая ведет к храму с коммунальным коридором, где висят кальсоны и носки; рыцарский турнир, спор по гамбурскому счету с добрососедским мордобоем.
    Можно и нужно быть верным своим идеалам, но лучше бы без истерических заходов, самозапугивания.
    ЗЫ Мыльный пузырь стал в наши дни мыльной оперой. Он оказался живее всех живых.
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    "И эти люди упрекают дам форума в оффтопе....!"
  8. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ты - как всегда. Замесил крутозамешанное эссе, да так, что и начальной нитки не видно. Костюмы б тебе шить - цены б не было. Только и остаётся ответить: если кажется - перекрестись - оно и пропадёт.
  9. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Нумерного на царство, в модераторы!)))
  10. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Лазарев то как рад, наверное!
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Нееее, не дождетесь... Я ж тут такой порядок наведу, похлеще чем пурген при кашле... Будете бояться пикнуть!!
  12. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    Ты не представляешь, сенсеище ты наш, что именно я себе представляю :hi:
    А за санскритом ты в Литву езжай :pardon:
  13. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Будем изъясняться высоким древнегреческим штилем эзоповым языком в метеористском жанре.
  14. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да знаю-знаю, не обижайсь.
  15. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, и не собирался :hi:
    Кстати, почему берёза, а не осина и не дрова? :acute:
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Дадада, чувак, ты прав, на частотных характеристиках ничего видно не будет, пишут же колебания воздуха.
  17. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Конспирология такая конспирология.
  18. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это я не знаю - не санскритолог я. Но читал когда-то, что когда в Новосибирске проходил конгресс санскритологов, то один старенький санскритолог из Индии сказал, что при прогулках по улицам Новосибирска у него постоянно возникало ощущение, что все прохожие вокруг говорили на каком-то древнем варианте санскрита. :hi:
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если какая-либо область знания позволяет логично объяснить прошлое и предсказать будущее, а оное будущее произойдёт именно в предсказанном варианте, то имеет смысл к ней присмотреться. А не уподабливаться известным обезьянкам.
  20. ViktorPetrov
    Оффлайн

ViktorPetrov

Credit:
    $3,41
    Book Reviews:
    0
    Ты на правильном пути. Ещё немножко - и туман в твоей голове начнёт проясняться.
    Кстати, какой-то негодяй на смолфоруме давал линки на литературу, где все эти тайны языкознания подробно освещались.
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это где это ты узрел туман в моей голове? У меня всё ясно и никаких тайн.
  22. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    Дурга Прасад Шастри :hi:
  23. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов,
    В очередной раз ушел от ответа? Политический слалом в действии...
  24. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    И что? Мал клоп - да вонюч. Успел насрать так, что до сих пор воняет. В частности, например, изничтожил подшипниковую промышленность. Но я, вообще-то - о судьях. Так вот нынешняя судебная система создана именно тогда и именно для этого.[/quote]

Вот здесь ,Сенсей, ты в точку попал, потому как подшипники- основа станкостроения, я когда работал на мясокомбинате с этой проблемой конкретно столкнулся и ужаснулся, когда пришло время менятьподшиники на куттерах ( фарш варенных колбас делают, обороты от3000-6000), а поскольку по первому образованию я литейщик- металлург ( 1,5 года отработавший и лаборантом, и слесарем в 1-й литейке ЗИЛа), приборов не было , проверял твердость по- дедовски напильником:

наши по 8 тыс. за пару - ни легирования, ни твердости, итальянские по 30 тыс. - напильником немного царапает, но не берет. Немецкие по 76 тыс. - напильником садится, и они до сих пор работают
  25. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про синее: а есть примеры, когда я не попадал? :hi:

Поделиться этой страницей