Ты сильно обшибся. Моя аватара - смеющееся солнышко. Смайлик, короче. Правда - не столько смеющееся, сколько идущее пятнами. А пятна на Солнце - сам знаешь - мало хорошего предвещают. Ты присмотрись таки.
Сэнсей, это уже не смех, а гримаса радости. Так бывает, если кирпич на стройке падает на голову человека. В интеллектуальной сфере есть свои кирпичи. Ты их лучше не собирай на свою голову.
Ты чо, аватарбратан, свово аватарбратана не признал? Да уж, Петька, разбросала нас судьба. Одичал ты, железья какие-то на голове носишь.
Да ты не бойсь - я в танке и в каске. А ещё от смеха лопаются - помнишь Мыльного Пузыря из мультика нашего детства? Так что ты, того, поаккуратнее гримасничай то.
Сэнсей, почитал тему и кажется, что храм тебе заменяет форум, где ты смешиваешь высокую духовность, абсолютную истину, соборность и готовность шагать по костям; улицу, которая ведет к храму с коммунальным коридором, где висят кальсоны и носки; рыцарский турнир, спор по гамбурскому счету с добрососедским мордобоем. Можно и нужно быть верным своим идеалам, но лучше бы без истерических заходов, самозапугивания. ЗЫ Мыльный пузырь стал в наши дни мыльной оперой. Он оказался живее всех живых.
Ну ты - как всегда. Замесил крутозамешанное эссе, да так, что и начальной нитки не видно. Костюмы б тебе шить - цены б не было. Только и остаётся ответить: если кажется - перекрестись - оно и пропадёт.
Нееее, не дождетесь... Я ж тут такой порядок наведу, похлеще чем пурген при кашле... Будете бояться пикнуть!!
Дадада, чувак, ты прав, на частотных характеристиках ничего видно не будет, пишут же колебания воздуха.
Это я не знаю - не санскритолог я. Но читал когда-то, что когда в Новосибирске проходил конгресс санскритологов, то один старенький санскритолог из Индии сказал, что при прогулках по улицам Новосибирска у него постоянно возникало ощущение, что все прохожие вокруг говорили на каком-то древнем варианте санскрита.
Если какая-либо область знания позволяет логично объяснить прошлое и предсказать будущее, а оное будущее произойдёт именно в предсказанном варианте, то имеет смысл к ней присмотреться. А не уподабливаться известным обезьянкам.
Ты на правильном пути. Ещё немножко - и туман в твоей голове начнёт проясняться. Кстати, какой-то негодяй на смолфоруме давал линки на литературу, где все эти тайны языкознания подробно освещались.
И что? Мал клоп - да вонюч. Успел насрать так, что до сих пор воняет. В частности, например, изничтожил подшипниковую промышленность. Но я, вообще-то - о судьях. Так вот нынешняя судебная система создана именно тогда и именно для этого.[/quote] Вот здесь ,Сенсей, ты в точку попал, потому как подшипники- основа станкостроения, я когда работал на мясокомбинате с этой проблемой конкретно столкнулся и ужаснулся, когда пришло время менятьподшиники на куттерах ( фарш варенных колбас делают, обороты от3000-6000), а поскольку по первому образованию я литейщик- металлург ( 1,5 года отработавший и лаборантом, и слесарем в 1-й литейке ЗИЛа), приборов не было , проверял твердость по- дедовски напильником: наши по 8 тыс. за пару - ни легирования, ни твердости, итальянские по 30 тыс. - напильником немного царапает, но не берет. Немецкие по 76 тыс. - напильником садится, и они до сих пор работают