А ведь спасибо ЭК - первым начал всех и вся писать. Я помниться тоже взял на вооружение. Ибо когда с "джентельменами" разговариваешь, и особенно когда они бумаг никаких не подписывают, а только на словах тебя хвалят - надо писать это. А то потом и не ждокажешь ничего. Вот слушаю запись в Чао-Италии, и радуюсь, что не повелся "львенок" на "мышей", послушал рассказ, выкинул её... Так что писать надо - будет что на старости вспомнить!
Получается, что доказательств по данному эпизоду пока нет, поэтому и ссылаются на то, что надо рыть дальше, а вдруг повезет. А вот адвокаты, получается, упустили целый ряд моментов - во всяком случае в листочках суд на это указывает.
Пиши быстрей, а то мне завтра в прямой эфир на авторскую программу. И тогда я смогу многозначительно сказать смогу: " ссылаясь на источник заслуживающий доверие". А так если чисто свое видение процессов нести некоторые недоброжелатели опять скажут, что с тяжелой головы все.
А что такое корреляция? И в какой науке используется? И что ее характеризует? Навскидку может кто ответить?
Я могу сейчас сделать выкладку всех своих оставшихся математических знаний (первое образование - физмат, второе - психология, в психодиагностике без корреляции не прокатишь. Эти знания обязательны). Но зачем Виноградову моск перегружать? Лучше просто сказать, что Сержио подразумевал - события по выбору нового сити-менеджера и движение по делу Лазарева уже не взаимосвязаны между собой.
Если не трудно: Напомни мне по физике как батарейка накапливает заряд? В психодиагностике, что коррелируется поведение пациента или мнение психолога? И когда и кто события по выбору сити-менеджера и движение по делу Лазарева связывал?
Батарейка накапливает заряд очень плохо и не предназначена для этого. Накапливает заряд, например, конденсатор или аккумулятор.
Тебя за всезнайство в студенческие годы не заставляли гонять заряд по замкнутому контуру, а? :acute: А еще девушкам слово сказать не даешь - джентльмен.
SERGIO Я , конечно, утрирую , Но всё цифровое можно подделать. И фото, и видео, и звук. Главное - тщательность.
Видишь ли, какое дело с этими цифровыми технологиями: там подделывай не подделывай, будет видно, что подделка.
Всё проще пареной репы! У Качановского в доказательства пошли вырванные из разговоров фразы. Нормально так прокатило! Адвокаты потом запрашивали полные записи, а им фигуру из трех пальцев показали.
winzard, Вот хрен ты угадал. Можно даже потом результат сделать аналоговым и предъявлять , как доказательства.