Чтобы ответ был относительно положительный необходимо копию заявления отправить в генеральную прокуратуру.
Ваще, конечно, заявление - прелесть по своему духу. Одновременно и против Маслакова (читай, местные) и против Алашеева (читай, ФПГ). Это ж кто такой хитропопый провокатор?..
Да уж..не той дорогой пошёл бы..в генеральную..вроде в России живём,давно пора знать,экземпляры чего надо прилагать ..для положительности.
Эквадорец, конкурс объявлен. Кто хочет и может - пусть подают заявки. Маслаков не сити-менеджер. Он хороший человек, но как сити-менеджер - слаб.
Возможно я не точно выразилась, но подпись, дата поступления в прокуратуру и фамилия принявшего лица там стоит.
Серафима, я сегодня видел подлинник, поэтому и уточнил. Я как знаток делопроизводства четко разделяю понятия ВХОДЯЩИЙ НОМЕР, на который потом можно ссылаться, отслеживая путь заявления и дату 16.11.2011 и подпись с непонятной расшифровкой.. И этот "понаехавший" из южной республики может потом и не получить ответ на свой вопрос "А чё с заявой?"
Андрей, тогда стоит открыть еще одну тему про другое заявление. Дело то серьезное. Ко мне претензии не надо предъявлять: я не автор и не инициатор. Я только лишь подтвердила факт наличия оного.
Я ничего открывать не буду, и с тобой спорить тоже - ибо бесполезно. Я просто указал тебе на твою ошибку в терминологии. Извини, но я очень щепетилен в таких вопросах. Извини, что вступил в диалог с тобой, больше не буду. :give_rose:
Эх, как Качановский в свое время боялся перехода на сити-менеджера. Он откровенно говорил, что ему нужны только всенародные выборы. Что стать сити-менеджером у него шансов нет. Вполне возможно, что опять придем к всенародным, если население пожелает. Я считаю, что жизнеспособны и тот и другой вариант.
На примере Смоленска как раз ОБА варианта - нежизнеспособны и заканчиваются одинаково "Твой дом - тюрьма!" (С)