Вопрос ни в одном конкретном случае, а в системе. Кроме того, если депутат все сессии прогуливает по больничному - значит ему здоровье не позволяет исполнять его прямые депутатские обязанности (см.Устав). И это касается не только Виноградова, а всех депутатов ГС. Пора прививать хорошие манеры. Без этого не видать идеального города.
А если учитель, ответственный за детский коллектив, заболевает? Несколько месяцев на больничном. Я такие случаи знаю. Тоже уволить? А если нет -тогда что снова за политика двойных стандартов?
tuman69, практика показывает, что если учитель того стоит - то да. А вот меня седня больше другое интересует. Сессия в 14.30. Планово-бюджетная в 14.00. Что можно планово набюджетить за пол часа??? Схожу сегодня полюбопытстсвую.
Пример не удачный. Учителю ставят замену - и учебный процесс идет дальше. Депутат по Уставу не может никому передать свои полномочия. Читай статью 34 Устава. Но у депутата, если он реально не справляется со своими обязанностями и не выполняет свои обязанности, есть право подать в отставку или можно досрочно отзвать депутата (что сложнее).
Дети в таких случаях либо очень страдают (каждый день новые учителя и никакой системы), либо очень приобретают, когда вдруг вместо абы какого учителя ставят на замену одного и хорошего. Но я еще раз повторяю, учителя заменить можно, депутата нет.
Виноградов справку, если что покажет. Ему больше по состоянию здоровья не положено, а то давление подниматся.
Да нет, это просто часть электората еще не понимает, чем учитель существенно отличается от депутата. :rofl:
То есть при выборе учителя дети страдают или приобретают-50\50,а при выборе депутата только страдают,причём без вариантов замены?
Ка-а-а-к?? Это же очевидно!!! )))) Лазарев, подав заявление об отставке, дал возможность ГС передать свои полномочия в полном объеме ВРИПу, а в последствии и новому ГА. Это был правильный ход!
Это да..скажу больше-сравнение депутатов(всех рангов) с кем-либо,будет оскорблением для кого-либо...о,как...Есть ещё сравнения.но уже оскорбительные для депутатов...чё то я...ну,как-то так.. :unknw:
goremika, я без подтекста писала. Само по себе явление депутатства имеет глубокие корни. Так всегда было и так всегда будет, ну может только в каких-то вариациях.