Серафима Фагурел, меня удивляет твоя принципиальность по одним вопросам и лояльность по другим, стремление требовать соблюдение закона в одних ситуациях и закрывание глаз в других. Викториан прав, с таким гибким политическим мышлением тебе уже можно становиться политиком
Ага. И заставят Лазарева продолжать работать сити-менеджером. А если не будет работать - уволят по статье. :rofl:
Ага.))))))) п.с. Лазарева потом по жизни будут мучить кошмары по ночам, как смоляне возвращают его на работу.... :chort:
За порядок в пограничных конструкциях, у нас, отвечает бывший погранец - Виноградов. Ему и принимать решение... ЗЫ.Люблю наблюдать за дракой женщин, особенно, когда, одна другую, за волосы и об коленку... :rofl:
умка, да я уже устала седня с ринга на ринг бегать)))) Задумалась о короткой стрижке :sorry: зы. а тем временем доверия к некоторым товарисчам все меньше и меньше....
Он политик состоявшийся, все поступки экспромтом делает. По зову сердца, так сказать, или еще чего. Зачем ему готовиться?
Он сетовал, что моторчик подводить стал, вроде ж даже лечился. Так что зов сердца - штука, может быть, для совести обременительная. Подготовки требует
Учитель просто близко к сердцу все принимает, а вообще моторчик у него в порядке. Это он за К.Г. переживал - обманули его депутаты, не получил вожделенной свободы! :cray:
Значит сессии без уважительной причины прогуливает? Не понимаю, куда Данилюк смотрит?! :unknw: Пусть берет пример с Алашеева! Всё начинается с дисциплины. (я серьезно). Депутаты Лазареву ничего не могли обещать. И он, в свою очередь, грамотный специалист и понимает, что эти вопросы ну никак не относятся к компетенции депутатов.