Так получается, что все сидельцы в СИЗО, которым продлевают срок под стражей - просто невиновные младенцы, это просто следствие заходит в тупик. Интересная мысль. Видимо по делу Магницкого следствие вообще в тупике было, вот он невиновным и помер....
Да,гиперактивность наших дам просто удивляет, в тоже время меня лично радует, так как понимаю, что женился я все-таки правильно. Скажи лучше видел ли трансляцию боя Федора Емельяненко , и где можно в инете посмотреть?
Странный пост. Я так понял, что депутат рад, что женился именно на женщине?... да.... выборы, выборы, депутаты -......
Сложно сказать что они имели ввиду. Наверное то, что пока в горсовете нет заявления - не дошло, то Лазарев может прислать другое заявление, которое дойдет быстрее.
Всезнающий, нет. Речь шла именно о возможности отзыва заявления. Или заявление (будем считать, что оно все-таки есть) не является основанием решения о снятии Лазарева с должности? Если не является, тогда что по вашему мнению является, т. е. юридически на каком основании его сняли с должности?
Кстати тебе аналогию с ИП Качановским не напоминает? Суд там вроде сказал что просто подачи заявления недостаточно.
Заявление Лазарев написал, оно поступило в горсовет, сессия приняла решение о прекращении полномочий. Развернуть назад это нельзя без совсем уж пограничной конструкции.
Юль, лучше завтра еще раз позвони в прокуратуру и переспроси. Заодно и статья еще одна родится. :good:
предпочитаю общаться с первоисточниками чем писАть со ссылками на другие СМИ. Твой сарказм в данном случае неуместен. зы. иди лучше борщ свари :good:
Начнут будить уголовное дело, устанавливать факты, кто давил и т.д. Без уголовного дела, доведенного до приговора, никак...
Это несомненно, потому что факт давления нужно доказать. Но ведь и такое возможно. И все-таки - основание принятия решения сессии - это заявление г-на Лазарева?
Прокуратура в глаза заявление не видела. И думается, что не будет напрашиваться, чтобы посмотреть. Потому что это трудовые отношения работодателя и работника. Если протеста работника не будет, значит вмешательства не будет. А вот если сложится по-другому - тогда всяко могет быть...
Не, мне до сих пор непонятно основание снятия с должности. Заявления на момент принятия решения в наличии не было. Вот я и уточняю. Складываю все по-чуть