Если сильно увеличить фото, то можно прочитать, что это "Порядок присвоения воинских званий старшим офицерам"[/quote] Теперь он каждый день в военкомат звонит и говорит:"Вы там мне случайно полковника не присвоили? Смотрите, не вздумайте. А то я по предыдущим званиям ни сном ни духом, узнал после публикаций в СМИ". Теперь по вашей милости не знаю как отмыться.
По 131фз МСУ и задумано трехглавое: организационно- распорядительный орган - администрация города; представительный орган - горсовет; контрольный орган - контрольно-счетная палата. Все они и по Уставу города равнозначны и самостоятельны в пределах своей компетенции.
Заявления не существует. Дальше анализируйте сами. Статья всего лишь затягивание процесса. Все ждем решения суда.
У Виноградова, причём, постоянно работающий, хоть и в третьем эшелоне... . ЗЫ.Кто не спрятался - он не виноват :unknw:
То-то он все чулки с подвязками требует, чтобы придать работе новый импульс! Дайте стимул депутату!!! :help:
Тут посты с профильными ссылками для Виноградова модераторы вырезают. Говорят что это нарушение правил...
После этих аватаров аллергия и больничный. А в это время в ГС беспредел! Точно заговор :diablo: :diablo: :diablo:
Скан заявления выкладывайте. Две подписи. Нотариус. Начальник СИЗО. Скан конверта с датами. Дерзайте. Сайт не принимал пароль. Кому мешаю?
Ай и не говори. ))) Весь день наблюдаю за вторым действием марлезонского балета. :shok: Город призрачных документов... Борсетки, платежки, папки... Теперь еще и таинственное письмо добавилось... Карту зарытых сокровищ не находили?
Елена Премудрая, Уважаемые сотрудники "Смоленской газеты"! Убедительная просьба вернуть экс-главе администрации, члену партии «Единая Россия», члену президиума областного политсовета партии «Единая Россия» украденный у него значок. viewtopic.php?p=7740056#p7740056
Банковское дело, не мой профиль... Я все больше на специалистов полагаюсь. ) UPD: А для неспециалистов, программы существуют всякие... Вводишь сумму и вперед. Дата сама подставляется, главное правильно выбрать счет, куда перечисляешь. Как-то так.