Надо же как то честь депутатских мундиров защищать, после публикаций в СМИ о скандале на сессии. Здесь любые методы оправданы. На форуме сидят единицы электората со своими избранными представителями в ГС. В городе основная масса населения прочтет газеты и успокоятся. А здесь еще долго будет вестись расследование и неизвестно, чем закончится.
А когда город к юбилею подготовят? Просто в письме Лазарев к этой дате возвращаться собираетсяю Покажите орфографические ошибки в статье. Не нахожу, блин.
Тут ты прав. Бабушки у подъезда (вчера опрос проводил) вообще не понимают кто главнее - Данилюк или Алашеев/Маслаков/Лазарев. А когда я сказал "сити-менеджер" меня послали на чистом русском языке... Хотя если бы я знал, что уже 70% городов согласно 131 закону перешли на двухголовое управление, и что большинство смолян уже понимают разницу - я бы бабушкам нос утёр!
А как же Качановский? "Вернем городу мэра", возмущенные бабушки и тетушки у РОВД и прочая и прочая...
Надо в Госдуму предложить законопроект о трехголовом (змейгорыночном) управлении городом. Две головы московские следаки отрубят-третья за городом поглядит.
Ну так скоро и про жену Алашеева все узнаем. Сегодня Госдума приняла закон, что претенденты на муниципальные должности обязаны и доходы супругов публиковать.. и кстати теперь можно "по утрате доверия". недотерпели всего неделю наши депутаты, пришлось заявление сочинять, с ошибками...
Ну судя по всему Качановский ПОЗЖЕ вернется, чем Лазарев. Одно радует - поняв, что тиражом в 150 000 бывшем уже не помочь, этот раз службу распространения так не насиловали, кстати, не заплатив дополнительно НИ КОПЕЙКИ.. (у меня и документы есть, что как обычно только 9000 за распространения... а не 45 000, как было бы положено... по 30 коп за экземпляр надежды)
После заявления путина в 2009 я ничему не удивлюсь Цитирую Путин проявил удивительную осведомленность: «Он бегает где-то здесь, в Москве прячется». … Кто такой Шитов, если о его передвижениях знает Путин?
А вот представь себе такую штуку: В нашем деле (см.о произволе судебной власти) ВСЕ отправления из судов в наш адрес приходили как правило так, что или у нас оставалось 1-2 дня для реакции, или с опазданием на 1-3 дня. При этом штемпелей было 2, но от последнего до вручения проходило очень много времени. А ВСЕ отправления из Заднепровского суда до областного (с нашей подачи) шли 3...5 недель. Вот так-то.
SERGIO,тебе, как юристу, должно быть понятно, что эта бумага,по своему содержанию,на двух страницах, больше напоминает заявление на отпуск без содержания... Мы ещё не раз вернёмся к этой маляве.Мож, Данилюк, на фото,прОтокол допроса читает :unknw:
Конечно есть, но его пытались изъять в редакции после того, как дело завели на данилова и Смол Банк за подделку... Поэтому лучше у Пресса спроси, точно светлана несколько номеров оставляла себе. но там платежка размытая, лучше было бы "В редакцию поступил текст платежки..."
Так кто мне укажет на ошибки в статье СН? У нас же здесь много журналистов. :unknw: Или это просто пук в воздух был?
Если сильно увеличить фото, то можно прочитать, что это "Порядок присвоения воинских званий старшим офицерам"