чё, сегодня уже не Пресс ссылки постит? а сам???!!! иль банковское кресло на скромный хлеб журналиста променяли???
SERGIO, бред какой-то ... ну не может так человек, относивший 25 лет погоны писать...какое-то "вольное творчество "
А шифровальщики на форуме есть? Вдруг там между строк еще послание. Заодно узнаем: виновен или не виновен. И типа присяжных примем решение форума.
Как дети малые. Предполагаю, что в смолСити могут написать. "НАША СПРАВКА В распоряжении редакции имеется текст заявления Константина Лазарева: «20 сентября 2011 г. я был задержан по сфабрикованному в отношении меня уголовному делу. Фальсификация и подтасовка фактов, угрозы, обман – вот далеко не полный перечень используемых методов ведения следствия. Сознательное затягивание сроков ведения следствия по этому делу – при том, что фигуранты Петроченко Н. С. и Ерофеев В. В. сознались в совершении преступления и заключили сделку со следствием – ведет к невозможности продолжения исполнения мною обязанностей главы администрации города-героя Смоленска. В период прохождения отопительного сезона, стабильного выполнения мероприятий, посвященных 1150-летию города, подготовки и проведения выборов депутатов Государственной думы отсутствие легитимной власти в городе в лице главы администрации может привести к тяжелым последствиям как для города-героя Смоленска, так и для его жителей. Осознавая всю полноту ответственности за происходящее в городе, являясь главой администрации, членом партии «Единая Россия», членом президиума областного политсовета партии «Единая Россия», прошу Вас, уважаемый Александр Николаевич, принять моё предложение по управлению городом силами моего заместителя, человека ответственного и разбирающегося в городских проблемах не хуже меня - Маслакова Сергея. Я полагаю, что передав полномочия главы администрации Смоленска Маслакову, помогу сохранить стабильность политической обстановки в городе, обеспечить преемственность исполнительной власти, предотвратить дальнейшие инсинуации в отношении меня. При этом следствие получит возможность не затягивая провести объективное расследование скандального и сфабрикованного в отношении меня уголовного дела и будет лишено надуманного аргумента, что я могу влиять на исход дела, используя свое служебное положение. А суд сможет принять наконец объективное и соответствующее законодательству решение. И когда я вернусь к работе, я надеюсь, что город будет достойно подготовлен к юбилею. От всей души желаю Вам, уважаемый Александр Николаевич, депутатам Смоленского городского совета, лично Павлу Николаевичу Шитову дальнейшей слаженной работы на благо и процветание нашего города и его жителей. С уважением, глава администрации г. Смоленска Константин Лазарев».
А ведь в заявлении Лазарева и ошибки орфографические , как в письме к Говоруну - точно фальшивка, как Соколов допустил ошибки, не понимаю, стареет боксёр!
Ксттаи, попробуйте записать на диктофон текст "якобы заявления" - а потом прослушайте наоборот. Офигенно удивитесь!!!! Попробуйте!!
Пугает подпись под статьёй Светлана ПАРФЁНОВА 41 (103), выйдет 11.11.2011 ОТКУДА выйдет Светлана? И фотка забавная - Дантлюк читает письмо Лазарева... И вопрос - а почему дата на письме 25, а отправлено только 28? Что три дня люстраторы делали с письмом? там всего 327 слов....
+100500 Сканер сломался.... Ну как в той, несостоявшейся сессии, там сломалась машинка для просчета денег, тут сканер.... Когда надо было фальшивки с делом Лазарева вкинуть - так фотиком обошлись, а тут и его нету....
"Осознавая всю полноту ответственности за происходящее в городе, являясь главой администрации, членом партии «Единая Россия», членом президиума областного политсовета партии «Единая Россия», прошу Вас...." Видимо ждет решения суда до выборов и не хочет попасть в число 50 репрессированных мэров. Иначе, написал бы заявление о выходе из ЕР, "чтобы не марать честь партии".
А вот чей это почтовый штамп? Вообще их должно быть 2 - почтовых отделений отправителя и получателя Если Москвы, то письмо не могло 10 дней идти до Смоленска, максимум дня 2-3. Т.е. было уже 31.10 - 1.11. в Смоленске. А если штамп смоленской почты, то вопросов еще больше...
А может у властей есть инфа, что Лазарев теперь не скоро выйдет, или "заказан". Вот и трактуют заявление как кому выгодно.
И как же понимать слова Мурыгина что "скоро заявление будет в Смоленске" 2 ноября. (есть на смолсити) Уже ПЯТЬ дней заявление едет из Москвы.. Долговатенько будет, однако... И кстатьи, на сессии не говорили про НАЛИЧИЕ заявление, к чему тогда тирада Леванта об УТРАТЕ ДОВЕРИЯ.. ЗЫ Сплошные нестыковочки. Не, не быть вам чекистами, на таких мелочах прокалываетесь....