Было ли заявление Лазарева

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 7 ноя 2011.

1. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    369, да уж, в Смолэнерго то...за ошибки током :crazy:
  2. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    чё, сегодня уже не Пресс ссылки постит? а сам???!!! иль банковское кресло на скромный хлеб журналиста променяли??? :crazy:
  3. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    От, блин, а я-то ставлю! :shok:
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А коллеги Елены Премудрой с Лазарева значок сорвать поторопились...
  5. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, бред какой-то ... ну не может так человек, относивший 25 лет погоны писать...какое-то "вольное творчество "
  6. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А шифровальщики на форуме есть? Вдруг там между строк еще послание. Заодно узнаем: виновен или не виновен. И типа присяжных примем решение форума.
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Как дети малые. Предполагаю, что в смолСити могут написать.

"НАША СПРАВКА
    В распоряжении редакции имеется текст заявления Константина Лазарева:
    «20 сентября 2011 г. я был задержан по сфабрикованному в отношении меня уголовному делу. Фальсификация и подтасовка фактов, угрозы, обман – вот далеко не полный перечень используемых методов ведения следствия.
    Сознательное затягивание сроков ведения следствия по этому делу – при том, что фигуранты Петроченко Н. С. и Ерофеев В. В. сознались в совершении преступления и заключили сделку со следствием – ведет к невозможности продолжения исполнения мною обязанностей главы администрации города-героя Смоленска.
    В период прохождения отопительного сезона, стабильного выполнения мероприятий, посвященных 1150-летию города, подготовки и проведения выборов депутатов Государственной думы отсутствие легитимной власти в городе в лице главы администрации может привести к тяжелым последствиям как для города-героя Смоленска, так и для его жителей.
    Осознавая всю полноту ответственности за происходящее в городе, являясь главой администрации, членом партии «Единая Россия», членом президиума областного политсовета партии «Единая Россия», прошу Вас, уважаемый Александр Николаевич, принять моё предложение по управлению городом силами моего заместителя, человека ответственного и разбирающегося в городских проблемах не хуже меня - Маслакова Сергея.
    Я полагаю, что передав полномочия главы администрации Смоленска Маслакову, помогу сохранить стабильность политической обстановки в городе, обеспечить преемственность исполнительной власти, предотвратить дальнейшие инсинуации в отношении меня.
    При этом следствие получит возможность не затягивая провести объективное расследование скандального и сфабрикованного в отношении меня уголовного дела и будет лишено надуманного аргумента, что я могу влиять на исход дела, используя свое служебное положение. А суд сможет принять наконец объективное и соответствующее законодательству решение. И когда я вернусь к работе, я надеюсь, что город будет достойно подготовлен к юбилею.
    От всей души желаю Вам, уважаемый Александр Николаевич, депутатам Смоленского городского совета, лично Павлу Николаевичу Шитову дальнейшей слаженной работы на благо и процветание нашего города и его жителей.

С уважением,
    глава администрации г. Смоленска
    Константин Лазарев».
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А ведь в заявлении Лазарева и ошибки орфографические , как в письме к Говоруну - точно фальшивка, как Соколов допустил ошибки, не понимаю, стареет боксёр!
  9. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Может в другом СМИ имеется свой вариант, как и в случае с Данилюком?
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ксттаи, попробуйте записать на диктофон текст "якобы заявления" - а потом прослушайте наоборот. Офигенно удивитесь!!!! Попробуйте!!
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я привел уже пример!
  12. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, щас и вас за..ут со сканом :rofl: в очередной раз
  13. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Beatle, скана ж не будет - мы уже поняли.
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Пугает подпись под статьёй

Светлана ПАРФЁНОВА
    41 (103), выйдет 11.11.2011 ОТКУДА выйдет Светлана?

И фотка забавная - Дантлюк читает письмо Лазарева... И вопрос - а почему дата на письме 25, а отправлено только 28? Что три дня люстраторы делали с письмом? там всего 327 слов....
  15. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Запись задом-наперед слушали.
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    +100500 Сканер сломался.... Ну как в той, несостоявшейся сессии, там сломалась машинка для просчета денег, тут сканер....
    Когда надо было фальшивки с делом Лазарева вкинуть - так фотиком обошлись, а тут и его нету....
  17. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    "Осознавая всю полноту ответственности за происходящее в городе, являясь главой администрации, членом партии «Единая Россия», членом президиума областного политсовета партии «Единая Россия», прошу Вас...." Видимо ждет решения суда до выборов и не хочет попасть в число 50 репрессированных мэров. Иначе, написал бы заявление о выходе из ЕР, "чтобы не марать честь партии".
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    И как тебе фраза на 27 секунде "Смоляне знайте! Меня не запугать! Я не сдамся!"
  19. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    ну а хрен знает то на самом деле?:)
  20. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    369, выкладывайте ужо запись то, начитывать нет навыков, а послушать хотца :rofl:
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А вот чей это почтовый штамп? Вообще их должно быть 2 - почтовых отделений отправителя и получателя
    Если Москвы, то письмо не могло 10 дней идти до Смоленска, максимум дня 2-3. Т.е. было уже 31.10 - 1.11. в Смоленске.
    А если штамп смоленской почты, то вопросов еще больше...
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Козырями пошел? (С)
  23. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Фальшивки вряд ли так быстро бы исчезли, как и появились.
  24. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А может у властей есть инфа, что Лазарев теперь не скоро выйдет, или "заказан". Вот и трактуют заявление как кому выгодно.
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    И как же понимать слова Мурыгина что "скоро заявление будет в Смоленске" 2 ноября. (есть на смолсити) Уже ПЯТЬ дней заявление едет из Москвы.. Долговатенько будет, однако... И кстатьи, на сессии не говорили про НАЛИЧИЕ заявление, к чему тогда тирада Леванта об УТРАТЕ ДОВЕРИЯ..
    ЗЫ Сплошные нестыковочки. Не, не быть вам чекистами, на таких мелочах прокалываетесь....

Поделиться этой страницей