Кстати, предлагали же Данилюку заниматься с логопедом. не послушались. Видимо надо и по стилистике речи уроки брать. Читаешь Данилюка в СН - прям роман, такие обороты речи, Чехов бы обзавидовался. Так все разумно, сложноподчиненными предложениями, а в СмолСити - да, так точнро, никак нет.. Односложно, как то не литературно... очень деградировала речь, прям в СН - поэма подполковника, а в СмолСити - какое-то "интервью с капитаном"... Очень разочарован!
369, ну так журналистский состав по моему совету-то укрепили )) я ж предложила Всезнающему Пресса в СНед
Просто у этих СМИ разная аудитория, Данилюку каждый раз приходится перестраиваться, чтобы достучаться до сознания масс.
Ты не права, судя по постам Пресса он там роль выполняет ту, что секретарша выполняла, когда ссылки выкладывала. так что думаю, что его туда не взяли, он просто за бесплатно помогает, ведь Веста с форума ушла, вот он и старается. А то как мы узнаем о главных событиях, вон с Мурыгиным какое интервью сделали, прям будущий губернатор, как минимум!
Хорошая версия... Возможно, но получается, что читатели интернета более тупые, как солдафоны, а читатели СНедки - высокоинтеллектуальные любители Коэлью и пастернака?!
Всезнающий, слушаешься ты Алису? 369, интересная версия. Даже не знаю, читать ли теперь смолсити, а то подумают ещё, что я и дом-2 смотрю... :unknw:
ну и ??? там же реально стили разные один "базарный", другой хоть читать можно: все ясно и типа по сути
Маруся, Маруся, с появлением Пресса во вражеской газете я вынуждена признать, СНед стала, как газета лучше вот и письмо Говоруну хватило ума не публиковать которое с орфографическими ошибками было
Зря ты так. Посмотрел бы я на тебя, если бы ты после ТЫС и МЛН точки поставил бы, или над Ё их бы написал.. Часа четыре твой мозг был бы подвергнут насилованию в извращенной форме... Прикинь - 4 часа отойти даже в туалет нельзя - ибо моск имеют.. А ты говоришь - за что СТОЛЬКО платят.. за психотерапию!