Заявление было. Ибо и 1 лицо государства и Мурыгин подтвердили. Кривко (как говорит Серафима) подтвердил, Данилюк "и другие товарищи" - подтвердил, даже Юля сказала ЕСТЬ сканы частичные, обгоревшие, со следами крови, но ЕСТЬ! Не говоря уж про звездочета-знайку. Поэтому и я считаю - заявление есть! Другое дело, что там написано , может "Сукой буду, не склонить вам меря, я крепок, как молоховский лужок и твёрд, как смоленская стенка!!" А может и "брал, брал, виноват, не делайте так. От сумы и от тюрьмы..." далее Данилюк знает. Но как говривал один мудрец - Пока нету факта бумажки - все балобольство!
Просто Юля сказала (почти дословно) "Если и тут я буду впереди Лены, меня выпилят с форума! Поэтому пусть Лена будет первой журналисткой, опубликовавшей сканы!" Великодушная она, прям завидно...
Не надо так.. Я твоего сотрудника возвеличиваю, а ты интригу топишь.. Всем же понятно, что Данилюк сказал "Заявление есть. Даже некоторые посвященные его видели. Но давайте напишем, что у вас есть частичка скана. Людям (тычет пальцем вверх) будет приятно, и вам - интрига.... А еще напишите, что смоляне наконец-таки разобрались кто глава, а кто сити-мен. А то я сам пока главой не стал, не мог разобраться... Пусть смоляне думают, что они умные..."
Видимо основное предназначение этого документа не заявление само по себе, а малява от узника на волю или любовная записка жене. Поэтому там личное....
Не всё, о чем пишут в СН - правда... Вон на сайте письмло с орфографическими ошибками было за подписью Парфенововй - удалили.. Так же и с заявой - была бы уже давно Звереву из Волгограда выписали, чтоб махала заявой, как платежкой...
Не, его на Марс пошлют с теми, кто начнет скрываться после выборов. Пока держат на резервной орбите. Кроме этого, Лужков на Родину вернулся, чтобы пройти по стопам Ходорковского. "Вместе весело шагать по просторам...."